Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1283100134.38694
Тип боя: Продолжительность боя: 187.8 мин.
Возможно что данный топ наберет свою актуальность.
Хотя в свете того что теперь за кач платят, то становиться грустно.
Тут пришел пересменщик и минорно улучшил главных персов в этой игре до 12 уровня. Обломитесь качьГи )), давно так не стебался он над клубом мажоров.
что тут нового вообще ? )) топик актуальность не потеряет никогда (это я в виде ремарки к одному из комментариев выше)
> что тут нового вообще ? ))
Все по старому. Низя писать, что 3 месяца не заходил. Все должно быть позитивно.
> Низя писать, что 3 месяца не заходил
почему нельзя ?? Кстати теперь я понял, почему потерли мой топик сразу про незаход ))
а как надо ? Писать что все у меня хорошо, и я захожу каждый день ? И Улыбка у меня до ушей .)) и я радуюсь, радуюсь, радуюсь ! )) Без конца )) и во сне вижу тошллько Низины и Пересмешника ? )) Так надо ? ))
а то я за полгода наверное отстал от жизни
> почему нельзя ??
Улыбаемся и машем (с)
> а как надо ?
Что ты вернулся и очень этому счастлив, сильно соскучился по бк и т.д.
> Sensimiliya [11] (20.11.10 11:33)
> Ой!) вернулся, приятно видеть!)
И мне приятно )) видеть знакомые лица и знакомые улыбки )) но вернулся это громко сказано )) забежал на минутку )) так точнее ..
> Deel
Надо возвращаться.. а то форум стал ассоциироваться с Дом-2.
Не хватает умных, ителлигентных, симпатичных
> Deel [11] (18.03.10 10:20)
> Не надо его материть, взывать к совести, и уж тем более не стоит бояться его угроз ))Нет ничего важнее времени для качка .))Он взял вашу экспу - вы возьмите его время )) Напали ? Маринуйте )) В том числе и с использованием хилок .п.с. Автору самого длительного маринада при нападении от меня 500 кредов после окончание +250 %экспы ))Логи сюда ))п.п.с. Всем удачного кача ))
а когда 250%?)
Страницы: «…232425262728293031323334 |
|
All rights reserved |