Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Деел
Я из маринадов не вылезаю, мне столько ников не запомнить Я в принципе считаю, что мариновать правильно, но не считаю, что от етого есть толк десяткам. Маринад оправдан и приносит плоды, когда на тебе качается один и тот же человек или группа людей
> Маринад оправдан и приносит плоды, когда на тебе качается
> один и тот же человек или группа людей
Маринад имхо всегда оправдан .. тот же самый качок на тебя уже не нападет .. он будет выбирать легкую экспу .. это раз .. Так что маринад - это самозащита ..
И два - что нельзя со счетов сбрасывать - маринад - это еще месть тому, кого ты убить не можешь в силу тех или иных причин .. А месть - это тоже как ни крути приятно .. не так ли ? ))
А иногда даже ты его можешь убить - но помариновать приятнее )))
> Deel [11]
бред мне на маринад как то пофигу абсолютно особенно после того как сделали что касты не горят, он был оправдан как месть чтоб абкаст горел а так все давно привыкли и абсолютно равнодушно к этому относятся
да и вообще в +200 стараюсь по пещерам, т.к. в обычные дни больше опыта беру с меньшими затратами.
> Evva [11] (03.05.10 12:54)
> бред мне на маринад как то пофигу абсолютно особенно после
> того как сделали что касты не горят,
Все так говорят, но нападать перестают .))
> бред мне на маринад как то пофигу
и часто на тебе качаются? и как часто со своей стороны качаешся напами?
Evva [11] (03.05.10 12:54)
бред мне на маринад как то пофигу абсолютно особенно после того как сделали что касты не горят, он был оправдан как месть чтоб абкаст горел а так все давно привыкли и абсолютно равнодушно к этому относятся
Есть разница, что ты за 2 часа качнешься на 1-2-х, а что 6-7... Или нет?)
> И два - что нельзя со счетов сбрасывать - маринад - это
> еще месть тому,
Единственное, что делает маринад оправданным Просто маринад он всегда ведь в две стороны работает, пока он длится оба тратят время.
Все рассуждения о том, что "больше не будут качаться" - чистая теория. В тот же день качаться не станут из-за пониженой експы, а на следуюший уже будут в другом городе. Ну а от кача до кача ники забудутся полюбому
dzkras [11] (03.05.10 13:00)
Единственное, что делает маринад оправданным Просто маринад он всегда ведь в две стороны работает, пока он длится оба тратят время.
Когда тебе не дают попасть в хаот, потому что постоянно нападают, то, ИМХО, лучше с одним подольше простоять... шмот меньше ломается))
dzkras [11] (03.05.10 13:00)
... Просто маринад он всегда ведь в две стороны работает, пока он длится оба тратят время.
Время тратят оба, но время качка в разы дороже .))
Качок 6напами за час сделает 6-10 боев, из которых выиграет все ))
А боец в хаотах за тот же час сделает 3-4 боя из которых выиграет 1-2 ))
Калькулятор не нужен, чтобы посчитать кто от маринада больше потеряет .))
> Deel [11]
Ошибка в теории у тебя, мне вот хаоты вообще не интересны при любом результате я проигрываю 6-8/10 боев в хаотах так что...выкладки о там что я больше в хаоте набью абсолютно не верны...и тут такое дело ну промаринуешь ты час, отхелишься и на тебя нападут еще час отмаринуешь, отхелишься ещ раз нападут...вот так 3 часа просидишь перед монитором и ничего не набьешь как то мне импонирует больше быстро слить...
> Калькулятор не нужен, чтобы посчитать кто от маринада больше
> потеряет
Ага, ну если философия такая как в анекдоте про двух соседей, когда один пожелал остаться без глаза, чтобы второму досталось того же но в два раза больше, то маринад полюбому опавдан
Кто-то ценит свое время, кому-то пофиг на что в ИГРЕ время тратить, люди разные, но пытаться доказать, что от маринада одни только плюсы жертве - какой смысл?
> dzkras [11] (03.05.10 13:20)
Любая месть что то да отнимает ..
Любую месть можно представить как в том анекдоте про одноглазого соседа ..
Но из жизни она никуда не уходит ..
И в данном случае это не совсем месть даже, а возмездие .))
по идее админы должны пофиксить маринад, как раньше пофиксили сушки и уязы вне боя - это экономически не выгодно, т.к. народ меньше дерется и меньше тратит
может потому критов не фиксят? чтоб больше народу ремонтировалось
> Deel [11]
а еще посчитай разницу в опыте за хаот и напой она составляет 87% не кажется ли тебе это существенным?
Я вообше к чему веду, лучеш создать топик о том, как надо избегать нападений и делится в нем опытом с нубами, чем агитировать нубов тратить прежде всего свое время. Хотя конечно попонтоваться (в данном случае длительностью маринада) всегда круче чем включить голову и вообше не попадать в маринад.
> Я вообше к чему веду, лучеш создать топик о том, как надо
> избегать нападений и делится в нем опытом с нубами
+
> dzkras [11] (03.05.10 13:24)
>
> Я вообше к чему веду, лучеш создать топик о том, как надо
> избегать нападений и делится в нем опытом с нубами, чем
> агитировать нубов тратить прежде всего свое время.
Вообще то маринад - это один из наилучших методов избежать нападений и есть ))
В природе есть специальные окраски - называются предупреждающие.. Сами по себе животные безобидны, но их хищники не трогают . Почему ? Потому что съесть то ты ее съешь, но живот будет долго болеть ..
Воот маринад - это та же предупреждающая окраска ..
> Evva [11] (03.05.10 13:23)
Я тебя вообще что то не понимаю ) ты о чем то своем ? )) Опыта за напу больше ? так это в мою пользу аргумент - качок больше теряет от маринада значит .. а ты о чем ?
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |