Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сунулся в хаот, убили, набил 3150. Единственное, о чём подумал сразу, как же мало духа...Несовсем разобрался с приёмом выбрать цель, говорит мол не найдена.
Расстрелял, блин, половину колчана ))
> И на сколько бил?
не настолько много, чет там 12-30 выдавало дополнительно к основному урону вроде..
главное что это работает! один на один оставался в хаоте и использовал, случайно нажал..
Люди у меня к вам вопрос а че делает прием выбрат цель у стрелков
> Люди у меня к вам вопрос а че делает прием выбрат цель у
> стрелков
http://scrolls.combats.com/~Mc%20Simka...
> Люди у меня к вам вопрос а че делает прием выбрат цель у
> стрелков
Вот это самый главный вопрос! читаем по ссылке выше))
Приемы:
Утереть пот, Кровавый поток, рассекающие выстрелы, сосредеточенность, точный, раскрыть намерения, занять позиицию от атаки/защиты, выбрать цель, усиленный выстрел. Это для хаотов. За бой обычно использую все приемы. Может быть кроме раскрыть намерения.
Залп стрел - фигня на мой взгляд. Ослепить, оглушить тебе экспы не принесет)
Еще удивляет. Много новичков, которые используют прием выстрел в голову на бойцах. Но на бойцах он не работает!
20:20Боец (45) забылся, но внезапно обезумевший Боец (47) влепил дробящий удар болтом с обратной стреловидностью оперения по бедрам соперника. -434 [0/964]
Ае)))) точный решает.
Согласен, что залп не очень приём. Лучше разгадать.
> Согласен, что залп не очень приём. Лучше разгадать
а мне нравится залп - типа цепи молний выходит, ради прикола можно юзать в хаотах.. все равно разгадайку лень использовать - это ведь отслеживать танчиков в общем логе надо, а они и так полягут с наших критов!
колчаны болтов кроме меня ктонидь есчо покупает по 1 зупу? разницы с 10зубовыми особо незаметно-) так зачем платить больше ) стата за седня выиграно 45 боев..проиграл 11
Вы по активней рекламируйте свой топ, смешно просто иногда укладывать арбалетчиков которые снесли мне всего 200 хп ).
> COMBAT RAT
Читер))) даже 300 крита нету, а критуешь чаще крита!
> Leon S Kennedy
02:28 Внимание! dabudi отказал вам в бое.
02:29 [COMBAT RAT] private [ dabudi ] А что?
02:29 [dabudi] private [ COMBAT RAT ] ты уворот
Понял как надо говорить? )
----------Точный выстрел рулит-------
Боец (12) пришел в себя, но в это время Боец (16) провел дробящий удар погнутым болтом в нос оппонента. -508 [212/854]
Боец (1) высморкался, но в это время Боец (16), приняв боевые 100 грамм, укусил в нос врага. -480 [129/691]
> Leon S Kennedy [7] (03.01.10 02:20)
> http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1262474274.55765......
> ржачный бой)
Угу, не дожил до выстрела твой соперник. Курьёзный бой, вот так вот стрелы забывать заряжать.
> COMBAT RAT [7] (03.01.10 02:38)
>
> > Leon S Kennedy
>
> 02:28 Внимание! dabudi отказал вам в бое.
> 02:29 [COMBAT RAT] private [ dabudi ] А что?
> 02:29 [dabudi] private [ COMBAT RAT ] ты уворот
>
> Понял как надо говорить? )
Да, ты опасный. С таким же успехом я могу засесть в топе танков и куражиться - ведь арбалетчик любого танка вынесет один на один с вероятностью 99%. Хвастать тем, что ты сильнее противника, которого и должен убивать, если у тебя руки прямые, не очень красиво, по-моему.
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |