Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдя, короч ситуация тут такая же, как в фильмах про снайперов - кто кого первым поймает в прицел...
кстати, если поднять мудру, то сосредоточенность больше маны хилит
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1639 HP. Получено опыта: 2632 (250%). Вы получили 1.00 за этот бой.
я огорчен..
> я тоже)
это ты там чтоль меня шарахал через танков? )))
лень в логе разбираться)
Догоним и перегоним по страницам кулачников. Скоро всё БК станет арбалетчиками и мы дадим решительный флудо-бой этим разговорчивым девчатам и ребятам.
> Аскет Скелет
ихний топ потерли или утонул где то....Кандыбобрык автором вроде был, вот там было доВЦ страниц))
Насчет уворотов. Очень тяжело в физах. Особенно с теми, у кого 50 ловки, 25 инты и кот 7ого уровня =\ Надо своего расскачивать быстрее. Но победу вырвал.
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1262605756.46389...
А с животных 7ого уровня получаем все тактики, так же, как с бойцов.
да, с уворотами напряг.. я от них защиту ставлю и точный заряжаю - один ВЦ не попаду(
> . Особенно с теми, у кого 50 ловки, 25 инты и кот 7ого уровня
пожалуй единственный класс игроков который вставляет нам палки в колеса) но их очень мало и я очень рад)
> кот 7ого уровня
Определяющий недостаток уворотов =)
Меня кот кританул с травмой на -172, обидно...
А так все неплохо:
15:21 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2233 HP. Получено опыта: 2867 (250%). Вы получили 1.00 за этот бой.
15:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2731 HP. Получено опыта: 3000 (250%). Вы получили 1 1.00 за этот бой.
=)
а еще антикритом обделили... и другие классы ноют "фиксить арбов"
фигассе. у меня 36 антикрита. оО
Мне кажется, что баланс абсолютный.
Даже хилые ЗВшники (ну зв старый. к новым пока не привык названиям) по -150 вносят критом
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |