Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Аскет Скелет [7] (02.01.10 02:27)
>
> > Аскет Скелет [7] (02.01.10 02:25)
> >
> > > Sapiens [7] (02.01.10 02:15)
> > > Какой класс самый проблемный противник?
> > > Ну не считая конечно других арбалетов))
> > >
> > > Лучник, крит?
> >
> >
> > Самый проблемный класс - игроки, которые умеют пользоваться
> > разгадайкой и профилькой. После них идут увороты и коты
> > 7-го уровня. Потом все остальные.
>
>
> Поправка: увороты и лучники.
Лучники - Да, увороты уже не так. Коты тоже очень сильно мешают. Критуют только так.
> Sapiens [7] (02.01.10 02:26)
Сходил в группы - там всё совсем по другому, надо перестраиваться.
Увороты в фулле искусного шпиона довольно легко складываются - второй раз уже выигрываю. Криты по ним очень сильные идут.
Ура, лечилки ввели! Как-то тихо, я даже не заметил, пока мой травмированный соперник не вылечился моментально.
У танков с защитой что-то подкрутили, кажись. Они какие-то мягкие стали, легче убиваются.
Бой против 2-х соперников или в чём прелесть приёма "выбрать цель" (танки - знатные подставы):
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1262411500.18673...
наконец-то научился использовать "выбрать цель", расстреливаю критов и арбалетчиков из под танков и бомжей )
большие минутные хаоты - зло
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1613 HP. Получено опыта: 0.
маловато будет.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1979 HP. Получено опыта: 2982 (250%). Вы получили 1.00 за этот бой.
вот так-то лучше уже :victory:
> У танков с защитой что-то подкрутили, кажись. Они какие-то
> мягкие стали, легче убиваются.
тоже заметил по блокам удары -60+, не в блок вообще по сотне летит)
> наконец-то научился использовать "выбрать цель",
опиши, а то я убрал из приемов...пока тестил прием и пытался разобратся все бои слил
> Митал [7]
Очень просто.
Например ты в группе. Сражаешься против танка, крита и арбалета.
Когда против тебя стоит танк нажимаешь на прем выбрать цель и выбираешь арбалета или крита. Там, где значки обновить, смена противника появляется еще значек стрельба по цели. Выбираешь, у тебя пропадает выбор блока, тоесть удар от танка ты не блокируешь, зато и тот противник, по которому стреляешь не блокирует.
Поэтому в качестве подстаы лучше всего выбирать танков, так как у них одно оружие, низкий антиуворот. Он хрен попадет, а ты вынесешь самых сильных противников =)
> Митал [7]
Такое бывает иногда. Пробуй из-за другого противника стрелять. Или через пару разменов.
13:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5112 HP. Получено опыта: 3000 (167.5%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
Боей 17
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1262427363.31711&p=all...
ого...ёба ёба)) я вдуплился) играл просто магом и думал прикол тоже со сменами противника, а нет...чюток по другому)
> Sapiens
спс
> Митал [7]
по другому))) шмаляешь по криту из под танка и всем хорошо! Главное - в большие хаоты не залезать (!), времени не хватит на тактику..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |