Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Классика жанра) посмотрел по топам акцентированного внимания этому классу, и что не мало важно НОВОМУ классу игроков в БК, нету. Будем делится особенностями игры во всех форматах боев и со всеми классами противников.
Сам усовершенствовал немного комплект "Охранника каравана"
Мф.крит. удара 514%
Мф.против крит. удара 81%
Мф.уворота 603%
Мф.против уворота 268%
Полный комплект "каравана" помоему полное "г" поэтому докаверкался вот до таких мф. у кого получилось лучше прошу в студию)
Что-то ты там нереальное собрал)) Ты вообще в курсе что вещи других классов нельзя одевать?
> Hob
в караване юва в защиту.... перчатки, ноножи читсо ХП. Короче поменял все в комплекте что не дает мф, и со всех остальных шмоток по максимуму вытянул это же мф. получилось то что выше) думаю получилось что то зверское) подождем обмена вещей на зубы я оденусь и поглядите)
думаю получилось что то зверское) подождем обмена вещей на зубы я оденусь и поглядите)
слава Богам я не в Дримсе... погляжу из Олда... :D
фак мой мозг)) меня осенило...еще лучше придумал)
Мф.крит. удара 563%
Мф.против крит. удара 102%
Мф.уворота 603%
Мф.против уворота 268%
Урон 84-106
Критический 194-246
Мф.мощности удара 40%
Наверно на этом я и остановлюсь)
ну да ждем,
хочу попробовать сделать 25 силы остальное в ловку, там мф уворота под 1000 получается, бить будет слабее, зато часто уворачиваться, вобщем буду тестить
Митал, напиши свою защиту (можно в %)
Я понял что ты статы в инту кидал, раз такие м/ф. Удар слабоват.
Нр мало, защиты тоже, удар очень слабый (хотя маны дофига если юзать постоянно приёмчики любые..) модификаторы обалденные. + куча статов в непрофильной инте. Ну не знаю))) Не мой выбор точно, а ты попробуй)))
Урон: 83-105
Мф.крит. удара 409%
Мф.уворота 519%
Уровень жизни 874
Уровень маны 284
Защита (усредн.) 114 (28%)
Актуально?
Или все-таки мф и урон небольшие?
> Timka Z
перекидки безплатные, так что будем тестить)
Мф.крит. удара 563%
Мф.против крит. удара 102%
Мф.уворота 603%
Мф.против уворота 268%
Урон 84-106
Критический 194-246
Мф.мощности удара 40%
это сто статами 25\25\25\35
Всё-таки арбалетчик больше ориентирован на мощнейшие выстрелы и живучесть))) Да, будем тестить))) Надеюсь лавочку не прикроют скоро)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |