Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2-5 тыщ урона пока выбиваю) в кепе все одетые на 8ой лвл и хилки +900 используют) в муне дрался, там нубы полуголые в основном, но народу мало ) А так тоже что и на 7ом лвле, одинаковая тактика) Только тут желательно магов сначала сносить через цель.
00:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5483 HP. (на обычных стрелах..) - пока рекорд
Вообще как я понял комплект что на мне самый ходовой (караван, кольца охотника, кулон проходимца) кто пробовал другие вещи одеть? можно ли что-то изменить в комплекте, чтобы его усилить?
Танк напал, а перед этим молчу кинул =]
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1263014528.14071&p=all...
08:54 Боец (9) поскользнулся и обезумевший Боец (11) блокировал удар тяжелой дубиной в правую грудь.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
08:54 Боец (11) испугался и Боец (9) отбил щитом удар тупым болтом в лодыжку.
08:54 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (11)
08:54 Боец (11) замешкался, а Боец (11) нанес разбивающий удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом между ног соперника. -204 [252/854]
как вам такое???
Танк стрелу отбил, а она в меня.
Громобоиц такое часто бывает, я однажды своего зверя так кокнул, это даже плюс как мне кажется, бои становятся разнообразней и интереснее.
Ребят, а вас сейчас очень много ?
Появилась идея взять антиаралетчиков, уворот, как я понимаю?
Не хочу статистику портить и проскочить быстрее 7ку)
Народ,кто у вас тут самый сильный арб? я бы хотел пофизиться с ним)
> как вам такое???
> Танк стрелу отбил, а она в меня.
Боец (3) потерял самоконтроль, вследствие чего неустрашимый Боец (3) ушел в сторону от удара арбалетным болтом для охоты на бабочек в бровь.
а такое вот?))))
вврх!
п.с как надоели "умные" люди в команде которые своими уронами по 50 бьют арбалетов и радуются что они в меня стреляют...2на1 и то проще дратся)
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |