Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Т.е. если ты входишь в обычную группу, а на тебя с ходу
> обваливаеться 5 сообщений в приват с восклицательными знаками
> и провоцирующими на мат высказываниями..... это нормально?
>
а игнориравать не получаеца ? или ответить без мата )
> Ах простите
да нет))) просто всякие Юзвери сьедают мозг за день как нечего делать)
> Koshmaric
Значит Вам просто нужно извинится перед девушкой за мат, и спокойно отдохнуть в карцере три дня. ничего ужасного нет в данной ситуации.
А тратить деньги на калечки и т.д тоже ерундистика.
В обще научитесь жить дружно. И те кто нарушает правила и те кто сдает =)
пы.сы. Администрация завезите пожалуйста что-нить в гос для увеличения рюкзака. а? *умоляюще смотрит*
> Sc
Сразу стучать не выход,и если у тебя такое произойдет что ты будеш рад что тебя стуканули ?
> gipfel
ах ну да мужская солидарность =) ругаемся как сапожники и пофиг на девушек, Вы просто напросто перестали уважать женский пол.
> GRENDAYZER [10] (12.01.10 16:22)
>
> > Sc
>
> Сразу стучать не выход,и если у тебя такое произойдет что
> ты будеш рад что тебя стуканули ?
У меня такого не происходит, я не матерюсь в приваты. И к себе я не терплю такого отношения, вот и скидываю. Все очень просто, не скину я, отвечю темже, скинут мой мат. Так было, есть и будет всегда.
> Ах простите
Успел)))
> GRENDAYZER
Дык вот и я про то же, и сливают те кто будет воевать за одного из тёмных ангелов(как и я), можно сказать братья)))) обидно(
> Дык вот и я про то же, и сливают те кто будет воевать за
> одного из тёмных ангелов(как и я), можно сказать братья))))
> обидно(
но етим братьям матерь в приват можно да ?)))))
> Sc
Юрий Владимирович принцип это конечно хорошо, и очень замечательно что не терпите мат, но все же не всегда стоит скидывать тарманам людей с плохим настроением =))))
> Sc
не хорошо стучать.....лучше самому разобраться и поговорить нормально а стучать это не выход.....ты просто испугался и нормально поговорить не можеш,так же и в реале будеш делать ? тебя оскорблять будут побежиш к муссорам ?
> да не в их сторону был мат!!! обьясняю же)
ну может нада было какта уточнить )
но всегда лутше без мата ) можно и протыми словами красиво посылать ))
Дайте мне в карцер Sc я его тут ... я с ним..... я его...... в общем поговорю=)0)))
| Страницы: 1234 |