Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а лучше дай мне 200 екр, я его сам в карцер брошу, приеду на это бобло к нему в гости и брошу))
> Koshmaric [10] (12.01.10 15:56)
>
> > Sc
>
> Кто мне что обьяснял?
>
> мне приваты твои скинуть????
15:26 [Sc] private [ Koshmaric ] ну куда ты блин прешь?
я и сам его тебе скину) единственный мой приват тебе) Что в нем не так?
> Koshmaric [10] (12.01.10 15:58)
> То что матерился конечно мой косяк....
>
> Но я удивлён с поведения людей(((
а что мы по твоему должны были сделать? Ты нас матом накрыл, мы должны были утерется или повести себя также как ты? Ты не заметил что в бою были девушки? Иногда надо следить за базаром, и не будет таких ситуаций. Я скинул тарману приват, специально не розделял чтоб ты видел что я это сделал. Может быть в следующий раз ты будешь выражатся по другому.
> gipfel
Кирюш при всей моей любви к Вам, я не вижу чтобы человек вел себя неадекватно. Вспомни когда была главой Вашего клана, я вам запрещала в чате общаться на матах. а если Кошмарик ругается матом при девушках, то извините меня надо извинится перед людьми. а не кричать что человек неадекват. а если кричите только из-за того что скинули тарманам, извините это личное дело каждого.
> White sky
Т.е. если ты входишь в обычную группу, а на тебя с ходу обваливаеться 5 сообщений в приват с восклицательными знаками и провоцирующими на мат высказываниями..... это нормально?
и мат который был в моей фразе ни к кому конкретно не относился... там даже не существительное было, т.ч. делайте выводы господа...
А в заточении потому что первая молча на форуме была пару дней назад, вторая сейчас и всё.
> Koshmaric
очень печально если Вас так легко вызвать на мат =) Вы не знаете моего общения, я могу общаться и без мата достаточно хорошо =)
> White sky
легко не легко, но на работе бывает разное, а тут вылазишь отдохнуть и куча не довольных возгласов в привате не за что..... Бывает, что с срываешься ненароком(повторюсь мат не к кому конкретно не относился)
| Страницы: 1234 |