Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Champion [11] (23.02.10 21:22)
> Парень из БК-)) ок
ты мне нравишься,как игрок конечно),позитивненький)
> Ворлок [10]
Значит, надо сменить причину. Не обман модераторов, а РВС. И поясните всему клубу, наконец, за что Йешуа рога дали. Не один десяток человек уже подписалось под тем, что он эти рога явно не заслуживает. Хотя бы уменьшите срок. Это же не рецидив.
(23.02.10 21:46): и письмо в кремль написать, я уже вас понял. если бы вы знали прайсы мс вы бы поняли кто наказывал его.
(23.02.10 22:23): У МС просто нет хаоса более 2 месяцев.
> Яст [9] (23.02.10 21:44)
> > Ворлок [10]Значит, надо сменить причину. Не обман модераторов, а РВС. И поясните всему клубу, наконец, за что Йешуа рога дали. Не один десяток человек уже подписалось под тем, что он эти рога явно не заслуживает. Хотя бы уменьшите срок. Это же не рецидив.
У тебя сейчас грозное лицо?Ну чтоб он испугался?=))))
(23.02.10 21:47): я да же снял панамку
> Ворлок
Желтая школа самая справедливая школа в мире!))) и поэтому надо снять хаос Йешуа)
> Ворлок [10] (23.02.10 21:46): и письмо в кремль написать,
> я уже вас понял. если бы вы знали прайсы мс вы бы поняли
> кто наказывал его.
А почему это так скрывается? Раз человек наказал, значит, считал, что прав. А раз прав, какой смысл скрываться? Хотя... Уже не первый день эта тема на форуме обсуждается, сомневаюсь, что ответ будет дан.
> Ворлок [10]
пункт какой то там ... )
троллям физ с первым кто примет заявку , без права переписки ! )
> Ворлок [10] (23.02.10 21:34): то есть как я понял если
> тебя Сергей так же ломанут из за того, что ты небрежно относился
> к предупреждениям о опасности хождения по левым ссылкам
> и твой взлом повлияет на взлом еще 10тка персов, хаос будет
> не заслуженным?
> интнресно твое мнение.
> Ворлок [10] (23.02.10 21:39): и дополнение, сам то много
> таких хаосов снял?
Еще раз. Я не знаю, за что конкретно повесили хаос. Написано, что за обман модераторов, а не "защита от взлома" или "РВС". Что там был за обман - я не знаю. Но, если исходить из того, что обман заключался в том, что он говорил, что ничего на форум не отправлял, то он не врал, т.е. осознанного обмана не было. И такой хаос я бы не вешал.
Такие конкретно хаосы я не снимал, так как таких хаосов тарманы бы никогда не повесили. Обман модераторов - это сознательное введение модератора в заблуждение. Слово "сознательное" - ключевое. Похожие хаосы, скажем, за прокачку, когда после разбирательства выяснялось, что один игрок нападал на другого на цп несколько раз подряд и сливался ему, при этом в действиях наказанного не было очевидной договоренности я да, снимал. Формализмом, доведенным до абсурда я не страдал никогда, благо положение позволяло принимать решения и нести за них ответсвенность.
(23.02.10 21:59): спасибо за расширенный ответ на мой вопрос, местами да же прослезился)
> Форест дивижен [8] (23.02.10 21:46)
> > Яст [9] (23.02.10 21:44)> > Ворлок [10]Значит, надо сменить причину. Не обман модераторов, а РВС. И поясните всему клубу, наконец, за что Йешуа рога дали. Не один десяток человек уже подписалось под тем, что он эти рога явно не заслуживает. Хотя бы уменьшите срок. Это же не рецидив.
У тебя сейчас грозное лицо?Ну чтоб он испугался?=))))
Я все больше склоняюсь к тому, что ко всей этой истории ты имеешь если не прямое, то косвенное отношение. Хотя, думаю, скорее, прямое. ) Может, это... Облегчится тебе? Добровольное признание уменьшает наказание. ))
Я все больше склоняюсь к тому, что ко всей этой истории ты имеешь если не прямое, то косвенное отношение. Хотя, думаю, скорее, прямое. ) Может, это... Облегчится тебе? Добровольное признание уменьшает наказание. ))
Ну ты прям Ванга=)
> Но, если исходить из того, что обман заключался в том, что
> он говорил, что ничего на форум не отправлял, то он не врал,
> т.е. осознанного обмана не было.
поясню. Да, отправлены сообщения на форум с его айпи, в этом никто не сомневается. Да, если бы он был один такой, то в историю про скрипт в джепеге верить основания не было бы. Но так как практически одновременно несколько человек постят на форум нечто странное, то есть все основания полагать, что их сессию, действительно, перехватили. Доказательств этому нет - не спорю. И формально, можно закрыть глаза на факты и сказать, что мы не верим, что это не вы лично писали, а значит обман модераторов налицо. Презумпция виновности и все такое. Но наказание конкретно за обман модераторов в данном случае является формализмом, а не воспитательной мерой.
> Ворлок [10] (23.02.10 21:59): спасибо за расширенный ответ
> на мой вопрос, местами да же прослезился)
да не за что.
Хотел бы действительно объяснить, за что хаос - объяснил бы в чем конкретно обман модераторов заключается, а не объяснял бы по 10-му разу, что если ломанули - то виноват игрок, это мы все прекрасно знаем и никто с этим не спорит.
ЗЫ даже - слитно пишется.
Ворлок, а если есть немного фактов, что действует некий скрипт. И для раследования всего лишь необходимо востановить картину и поговорить с пострадавшими.
Меня вот еще одно волнует если он раз написал,за меня,может и снова напишет,данные то сохранил наверно...Не хочу снова такого дайте форумку навсегда)))
> Dmitr [10] (23.02.10 22:23)
> Меня вот еще одно волнует если он раз написал,за меня,может и снова напишет,данные то сохранил наверно...Не хочу снова такого дайте форумку навсегда)))
без паранои давай,он выберет другую жертву
Снемите рога с Йешуа, не делайте из него всенародного мученика...
Закон это одно, а человеческий подход к решению проблемы - это совсем другое и более важное!!! Не нужно воздвигать борьер между мод. структурами и обычными игроками....
| Страницы: …2345678910111213…» |