Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лень копатса дальше))) Но атоны были жителями цп ,ето я
> точно помню)
да вон я уже нашёл) смотри завершёнки в кепе в октябре и декабре 2009
интересно, а если в клан (неважно, атоны, мерки или бо мс) берут всякий сброд, который напами и кнопкой свои уровни брал, а потом они (взяв уровни) все это приостанавливают это типа не считается?
> Крестег [9] (08.07.10 14:39)
> интересно, а если в клан (неважно, атоны, мерки или бо мс) берут всякий сброд, который напами и кнопкой свои уровни брал, а потом они (взяв уровни) все это приостанавливают это типа не считается?
у Руматы не считается.
не нашёл у мегаотработчика ЧС тучного ни одного лога отработки не на цп ) может оно и было, но раз на сотню цпшных боёв)
> CXPOH [11] (08.07.10 14:36)
логи по кэпу...угадал?там все нападения на просвет,либо хаоты.ЦПшного кача на серых я там что-то не вижу
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1278578787.12796&0.1916 165539202625#end
ну началось)))
> логи по кэпу...угадал?там все нападения на просвет,либо
> хаоты.ЦПшного кача на серых я там что-то не вижу
хаотов там единицы, всё остальное тупо кач на цп )) на серых (просвет? просветом загорелые цпшники всех нетёмных называли - плавали, знаем) ))) что ещё надо?)))
> Don Rumata [11] (08.07.10 10:50)
> Ах да, мне тут подсказывают, что теперь приоритеты другие. :-) Серых сдали в обмен на помощь против ибо. :-))) Все в шоколаде в итоге, кроме мальчиков и девочек для битья.
Уважаемые игроки, Армада никогда ничего не прощает и если год назад вы пользовались покровительством света, то сейчас вам воздастся всё по заслугам. За все поступки в жизни рано или поздно приходится платить. И пока я отвечаю за отдел карателей при Армаде, я не прощу никого. Рано или поздно расплата найдет каждого персонажа и каждый клан.
Была Бригада.... и нет Бригады. Был Спартак.... и нет Спартака. Были Черепа.... и нет Черепов. Хотите пополнить список? Тогда вы по адресу :-)
06.03.09.
- Февраль 2009 года. Клан Избранных умер (игру покинули сильнейшие артовики клана Святой тамплиер, Ди аболо, Махмуды...)
- Мерценариес в боях помогают тьме против света.
09.07.09.
Скучно. Даже не с кем повоевать. :-(
Вы наверное поняли откуда эти слова , зачем же упрекать других если сами такие же ???
> CXPOH
товарищ Балаболкин, где логи нападения на серых?)))))ЧС,светлячки - помоему это никак не серые))
> CXPOH [11] (08.07.10 14:46)
а слабо доказать что это бои на ЦП,а не допустим в ЗВ1?)
> Туча [11] (08.07.10 14:47)
формально серые и либо у атонов полбк в чс, либо это никакая не отработка чс
это раз
почему-то "отработка" велась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО халявной кнопкой (это притом, что в залах светлых/просветлых было полно)
это два
балабол тут только ты (повторяю специально для тугих)
это три
> CXPOH [11] (08.07.10 14:46)
> хаотов там единицы, всё остальное тупо кач на цп )) на серых
> (просвет? просветом загорелые цпшники всех нетёмных называли
> - плавали, знаем)
там все персонажи клановые(не говоря уже о светлой или нейтральной склонности возле клана)
Без клана даже нет ни одного....так что "серыми" их назвать с трудом можно.
> Без клана даже нет ни одного....так что "серыми" их назвать
> с трудом можно.
ты склонку у них около ника видишь? нет? вот и я тоже) это к вопросу о формализме (качевник со значком мерков серых не бил! (почти цЫ))
> Туча [11] (08.07.10 14:47)
> > CXPOHтоварищ Балаболкин, где логи нападения на серых?)))))ЧС,светлячки - помоему это никак не серые))
ты качаешься до сих пор на серых, я лично это видел сам !
> CXPOH [11] (08.07.10 14:51)
прочитай внимательнее то,что написано в скобках в сообщении которое ты процитировал
| Страницы: «…67891011121314151617…» |