Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ыыыыыыы вот ноет то прикольно как бедного в тюрьму упекли)))) поскулите еще пожалста мне нравится ваше нытье)
> Maxishe
судя по скрину (попробую выразиться культурно без оскорблений) ты человек недостойный уважения .
> Зеленыйпрокурор [10] (08.07.10 15:24)
> > Maxisheсудя по скрину (попробую выразиться культурно без оскорблений) ты человек недостойный уважения .
уважать не надо меня, уважать адо законы)
> Прямой вопрос: автор прикидывается дурачком или?)
бог с ним с автором) тут дурачком прикидывается другой кадр
> Maxishe
> уважать не надо меня, уважать адо законы)
ты сам-то их давно уважать начал? или по-прежнему тупо по панельке жамкаешь, чуть что прячась за лаки с бск?
> CXPOH [11] (08.07.10 15:16)
ну тогда это всего-лишь твои доводы и домыслы,а не факты...со всеми вытекающими.
з.ы:
я вот не пойму ты чего хочешь доказать?что он темный и что он возможно делал то,что ему дозволено делать,или то,что все вокрук уроды и т.д один ты такой хороший и пушистый рыцарь на белом коне в сверкающих доспехах?)
> Maxishe [11] (08.07.10 15:18)
Сашк..мне просто скучно,на работе заняться нечем,вот я и страдаю фигней на форуме ![]()
Помодерить же не дают ))))
> Maxishe [11] (08.07.10 15:25)
ты его щас до белочки доведёшь, а это тарман запрещено)))
> Kollay [11] (08.07.10 15:27)
> > Maxishe [11] (08.07.10 15:25)ты его щас до белочки доведёшь, а это тарман запрещено)))
> Xakep Heo [11] (08.07.10 15:27)
> > CXPOH [11] (08.07.10 15:16)ну тогда это всего-лишь твои доводы и домыслы,а не факты...со всеми вытекающими.з.ы:я вот не пойму ты чего хочешь доказать?что он темный и что он возможно делал то,что ему дозволено делать,или то,что все вокрук уроды и т.д один ты такой хороший и пушистый рыцарь на белом коне в сверкающих доспехах?)> Maxishe [11] (08.07.10 15:18)Сашк..мне просто скучно,на работе заняться нечем,вот я и страдаю фигней на форуме Помодерить же не дают ))))
Да я сам сижу ребенка уму разуму учу интересно када у ентого умника срыв пойдет у нас уже ставки ставят как сильно он монитор забрызгал и скока буковок с клавы уже выбил))))
> ну тогда это всего-лишь твои доводы и домыслы,а не факты...
да-да-да) то что я видел (и ещё сотни персов) собственными глазами - это домыслы)
ЖГИ!)
> я вот не пойму ты чего хочешь доказать?что он темный и что
> он возможно делал то,что ему дозволено делать,или то,что
> все вокрук уроды и т.д один ты такой хороший и пушистый
> рыцарь на белом коне в сверкающих доспехах?)
я хочу чтобы он ЧЕСТНО признался что он тупо крысил на цп - и всё
эхххх попросили не провоцировать конфликт и сказали грешно над .....потешатся)) с уважением)
> Maxishe [11] (08.07.10 15:29)
Ладно если токо забрызгает. а тож ещё в окнго выкинет. на голову хорошему человеку(((
забавно наблюдать))))только темные идеологи способны сидеть у мониторов толпами и угарать над 1-м неуспевающим отвечать на вопросы человеком))))И что самое главное не стремно людям)))
Сидели бы наблюдали за дебатами по 1-му человеку с каждой стороны нет надо валить словесно топить одного)))
> Maxishe [11] (08.07.10 15:30)
над тобой потешаться не грешно ;)
> Сидели бы наблюдали за дебатами по 1-му человеку с каждой
> стороны нет надо валить словесно топить одного)))
дык это... в первый раз что ли?) тёмное бы ло так поступает всегда, оно не может так не поступать) семки кончились, барсетки порвались, кэпки моль сожрала - дык хоть на форуме можно гумном поплеваться толпой))
Maxishe, старичок, что ты общаешься с неадекватом?) все уже давно знают, что CXPOH - балабол) на него просто не обращают внимания) он как дворняжка маленькая, только гавкает, чушь какую-то...) лично я, давно уже не читаю его посты)
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |