Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MaRiO_Spb
если ты и твой второй чар находитесь там.где им теплее,то это стиль твоей игры и все,но эти 2 чара неособо знаковые и следующий переход неособо будет заметен.
> есть разнеца небольшая в раскачке персонажей... попробую
> пояснить... вот например я могу перемалывать определенное
> колличество персонажей но есть тактеко характерестические
> параметры в разменах и они чтото значат... надеюсь ты не
> школьник и поймеш о чем я
Попробую перевести как я понимаю прочитанное, заводишь ты сначала себя в бой, видишь, что бой не тянешь и заводишь Дагора. Заходят маги и соотвественно, через тебя кастуют всё в тогоже Дагора, а ты кастуешь их...) Арифметика проста.
> noPeace [10] (22.12.09 23:39)
>
> > MaRiO_Spb
>
> ты месяц копишь на один обкаст?
> Причем тут боря?
ну на что я коплю как и кокиме колличествами мне даже смешно с тобой об этом обсуждать)) имхо потому в этом топе среди тысяч... играющих в проэкт я нашол собеседников... видемо им было о чемто пообщаться)))
> Omgimcrazy [10] (22.12.09 23:42)
>
> > есть разнеца небольшая в раскачке персонажей... попробую
> > пояснить... вот например я могу перемалывать определенное
> > колличество персонажей но есть тактеко характерестические
> > параметры в разменах и они чтото значат... надеюсь ты
> не
> > школьник и поймеш о чем я
>
> Попробую перевести как я понимаю прочитанное, заводишь ты
> сначала себя в бой, видишь, что бой не тянешь и заводишь
> Дагора. Заходят маги и соотвественно, через тебя кастуют
> всё в тогоже Дагора, а ты кастуешь их...) Арифметика проста.
>
отвечу ибо вы на напы кредов найти неможете вы вешаете метки затем наченаеться излом хаоса вот и простая причина последних дней мои выхады в оф в бою ибо вы как тараканы))) это ваша заслуга))) но я неопускаю руки и готов буду с вами сойтись в новых поединках)))
ребята всем спасибо за внемания готов буду пообщаться завтра... пора бежать... завтра создам подобный топ ... ибо это будет мой последний топ в 2009 г
всем большое спасибо что обошлись без грязи и грубасти... навсякий слущай кого неувижу с наступающим))))
Sweet Life [10] (22.12.09 23:16)
> нормально в 2 окна рулить?)(
не пались =)
Ревером так играли или в не Курсе?)))
но бои будут в 2010 безкампрамисными)) и обещаю удивить многих в 2010))) особенно своих соперников))) P.S.БУХГАЛТЕР ТЫ ТАМ НЕСПИ!!!)))))))))))))
> отвечу ибо вы на напы кредов найти неможете вы вешаете метки
> затем наченаеться излом хаоса вот и простая причина последних
> дней мои выхады в оф в бою ибо вы как тараканы))) это ваша
> заслуга))) но я неопускаю руки и готов буду с вами сойтись
> в новых поединках)))
Дагор без мети, однако выходы в оф были и у него, да и причём тут напы... Не такие уж мы и сиротки))) А то , что ты рулишь 2 -мя персами и тебя не наказывают это непонятно) Хотя не мне решать.
| Страницы: 1234567 |