Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> A_KEKS [11] (22.12.09 23:10)
> Раздвоение личности?)
ты знаеш по заздвоению личности... небудем считать тех ребят которые слышали наши голоса в тс ибо их вы " противоположная сторона" назавете мифом но в тс на 1 день или 2 к нам в тс была заведена громкий в свое время персонаж истенно вашего цвета некто Юрьевна... которая до поры и времени нас тоже считала мультами и она была крайне удевленна искренне увидив в тс и мари и дагора более того они с ней говорили одновременно)) видимо опять использовали свиток кланирования)))))))))))))))
> Diabolik Bnet [10] (22.12.09 23:18)
> когда персов перепродаш, это первое. блочить или сам в псж
> - второе =))
ты знаеш))) я нерас слышал даже от знакомых вреале что якобы я в бк уже даже и не я))) так вот персонаж марио ваш покорный слуга уже в этот проэкт ввалил столько денег : что есть такое понятия : как чемодан без ручки... и выкинуть жалко и нести тяжело))) и еще одно словоизречение: мне проще просто бросить играть чем продать перса за 10 000 рублей ибо я на 1 обкаст трачу более 250 екр
> мне проще просто бросить играть чем продать перса за 10
> 000 рублей ибо я на 1 обкаст трачу более 250 екр
ага на обкаст дагора) но не 250,а меньше.
> noPeace [10] (22.12.09 23:26)
>
> > мне проще просто бросить играть чем продать перса за 10
> > 000 рублей ибо я на 1 обкаст трачу более 250 екр
>
> ага на обкаст дагора) но не 250,а меньше.
вы следите за моими финансами я рад))) только откуда вам уважаемый знать сколько я трачу в месяц на бк?
> noPeace [10] (22.12.09 23:26)
>
> > мне проще просто бросить играть чем продать перса за 10
> > 000 рублей ибо я на 1 обкаст трачу более 250 екр
>
> ага на обкаст дагора) но не 250,а меньше.
вас уважаемый я кстате как истенного стратега и тактика чтото немогу припомнить не в одном бою за сторону света... и уже за последнее 2 года как минемум))) видемо вы буХгалтер...
Никто и не сомневается, что у перса Дагор есть хозяин . Но уверен на 100 %, что ты знаешь его пасы и заводишь его иногда.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1261502169.01047&p=1...
в этом бою, был в офе то ты , то он . В конце даже пропуска хадов появились .. , не успевал видимо 2-мя рулить)))
> noPeace [10]
для меня самое горькое было наблюдать как после ухода Бори... и остальных... как начали в клан наберать по обьявлению персов подобных тебе...
> вас уважаемый я кстате как истенного стратега и тактика
> чтото немогу припомнить не в одном бою за сторону света...
> и уже за последнее 2 года как минемум))) видемо вы буХгалтер...
>
так в общаге же бои не разрешены вроде
> ибо я на 1 обкаст трачу более 250 екр
О, да, Великэ военэ, особенно в Муне ты рулил под мажорным обкастом... Уходил с 2-3 разменов и заводил Дагора. Что уже говорить про унылые бои в Аббе, где ничего кроме кредовых статового/каменки/стража не наблюдалось.
> Синдром бажання [11] (22.12.09 23:33)
>
> > ибо я на 1 обкаст трачу более 250 екр
>
> О, да, Великэ военэ, особенно в Муне ты рулил под мажорным
> обкастом... Уходил с 2-3 разменов и заводил Дагора. Что
> уже говорить про унылые бои в Аббе, где ничего кроме кредовых
> статового/каменки/стража не наблюдалось.
есть разнеца небольшая в раскачке персонажей... попробую пояснить... вот например я могу перемалывать определенное колличество персонажей но есть тактеко характерестические параметры в разменах и они чтото значат... надеюсь ты не школьник и поймеш о чем я
> О, да, Великэ военэ, особенно в Муне ты рулил под мажорным
> обкастом... Уходил с 2-3 разменов и заводил Дагора.
Подтверждаю, очевидец.
Лично я считаю что тама рулит одно чудище 2-мя персами.
> MaRiO_Spb [10] (22.12.09 23:36)
Не школьник, отнюдь. Но твоего супер-пупер обкаста не видел ни разу. Зато в тебя с 200 защиты палить одно удовольствие. Как и в Дагора... В 2 окна рулить так и не научился раз даешь размены по ледх3 и разбить :)
| Страницы: 1234567 |