Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GavrS [11] (23.01.11 12:15)
не будем спорить, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. просто ты спросил, почему же система именно так отреагировала, я тебе объяснил. потому что водительство не доказать, а жалоба на взлом есть. обрати внимание, что взломщиком ее не назвали. ее назвали получателем со взлома. она ведь может и сказать, что ее просто подставили. ну перевели ей креды - это не доказывает, что именно она взломала. так что ...
> Тигруля [10] (23.01.11 12:13)
>
>
> > Роспись
>
> помниЦЦа, я тебе приветы передавала тыщщу лет тому назад..получал?
намекаешь, чтоб отдал? ))
> Содом и Гоморра [10] (23.01.11 12:19)
> > GavrSты чьего блока требуешь? определись
Обоих!
Любопытно конечно.
Я пояему-то на 100% уверен, что есть Итальяшечку выпустят из хаоса, то она так и будет успешно продолжать состригать шерсть со влюбчивых и доверчивых. А толпа болванчиков вокруг с пеной у рта станет доказывать, что все не правы и просто не понимают того, какая Сашенька хорошая и как она любит людей.
> Роспись [11] (23.01.11 12:23)
>
>
> > Тигруля [10] (23.01.11 12:13)
> >
> >
> > > Роспись
> >
> > помниЦЦа, я тебе приветы передавала тыщщу лет тому назад..получал?
>
> намекаешь, чтоб отдал? ))
Оу, я до такого не додумалась! ))
Насилие не наш метод, только добровольно :Р
> sayronchik [9] (23.01.11 12:25)
есть Итальяшечку выпустят из хаоса, то она так и будет успешно продолжать
а если не выпустит мона нового перЦа зарегать - талант есть ...
> Оу, я до такого не додумалась! ))
> Насилие не наш метод, только добровольно :Р
зато мой
так что мне проценты
> Звездный заяц [10] (23.01.11 12:22)
> > GavrS [11] (23.01.11 12:15)не будем спорить, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь. просто ты спросил, почему же система именно так отреагировала, я тебе объяснил. потому что водительство не доказать, а жалоба на взлом есть. обрати внимание, что взломщиком ее не назвали. ее назвали получателем со взлома. она ведь может и сказать, что ее просто подставили. ну перевели ей креды - это не доказывает, что именно она взломала. так что ...
В этом то и проблема... Запутано то ещё как... но удивляет что Даватор пишет что его взломали (т.е. вину тупо перекладывает на Итальяшу)... а тут уже всё против неё... айпи её... слив вещей на её айпи... а это уже типа взлом... да еще и Даватор об этом... Всё против неё... А Даватор тут жертва и ангел
... Как итог Итальяшка в блок а Даватор на откат
) вот и итог будет...
> А зачем? :-)
Я же сказал, не могу понять логику, и придумать аргументы к такому поступку.)
И к коментам людей, которые кричат браво Крякве.)
Поступок - не доказанный факт сливания фула Доватора.(просто в топике обсуждаем это уже как совершившейся факт, надеюсь что так и было.)
А мне жаль что БК потеряет такого персонажа как Италья
Вот и всё
) Да она такая- перетакая... да разводит тех кто ищет от неё непонятно чего... Но она есть и должна жить как научное пособие для всех
))
Тигруля (12:27:45 23/01/2011)
ну что, пора превращать топ в розовые сопли?
Рыжая Кисуня (12:27:53 23/01/2011)
рано
> the total [10] (23.01.11 08:19)
>
> Вот что хочу сказать, сидел на ЦП же... когда еще доватор
> был одет =)
прям как начало сказки, легенды или какой то притчи....
> GavrS [11] (23.01.11 12:27)
>В этом то и проблема... Запутано то ещё как... но удивляет что Даватор пишет что его взломали (т.е. вину тупо перекладывает на Итальяшу)... а тут уже всё против неё... айпи её... слив вещей на её айпи... а это уже типа взлом... да еще и Даватор об этом... Всё против неё... А Даватор тут жертва и ангел ... Как итог Итальяшка в блок а Даватор на откат ) вот и итог будет...
а ты уверен, что айпи ее? может она из клуба им заходила)
> golden world [10] (23.01.11 12:29)
>
> кто посты ткачева заскринил??
> а то в заточение чет попал..)
Ооо это зря я топик не весь пролистал?)
А что было?)
> А мне жаль что БК потеряет такого персонажа как Италья
хмык. её даже не выпустили еще, а сторонники уже под окнами тюрьмы с лозунгами "свободу попугаям!"
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |