Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> так вот - я что должен всё требовать назад? а?
в Новосибе что-то подобное было) по телику слышал
чел требовал через суд обратно подарки свои за пол года которые надарил
два килограмма конфет, откытки и ещё какую-то лабуду))
общей суммой около 2,5 к )))
его прокатили, сказали что подарки возврату не подлежат
> Да ваще ВЦ, как он мог удалить топ!!
> а какой топ?
Красивый такой((
Я там так старался.. Историю расписывал на 150 строчек.. а он не оценил.. и удалил(((
> я что должен всё требовать назад? а?
Ну, это совсем из другой оперы..
> порка [9] (23.01.11 11:48)
Мне вот намного интереснее мнения и аргументация своего мнения людей, нежели сама ситуация... :-)
> Рыжая Кисуня
зачем ты пишешь в этом топике, для чего, что хочешь в конце-концов чтоб было? ))
ведь реально похоже на стадо баранов, это даже не кучка бабок у подъезда )) пол-сотни людей собрались в одном топике и обсуждают никому из них неизвестную ситуацию, некоторые даже с "фактами в руках"... и только изредка, проходящие мимо "здравомыслящие" типа некрыча или сергеича, невзначай намекают, что не всё так просто и не стоит спешить с выводами, и продолжают свой путь дальше мимо стада по своим делам... ну, без пары десятков всегдавсемдовольных "зевак" тоже никуда )) эх.
ЗЫ. очень хотелось бы, чтоб вся эта ситуация оказалась шуткой и никто ничего никому не выкидывал - чтоб в который раз ткнуть носом форумное всегдавсёзнающее быдло в их же какашки ))
> GavrS [11] (23.01.11 11:55)
>
> Ага..ну если перешли на подмену понятий то вот вам пример:
>
> Я в ночном клубе заинтересовался девочкой... ухаживал за
> неё, дарил не дешевые подарки, но она так и не дала ) -
> так вот - я что должен всё требовать назад? а?
некорректный пример, пример корректен, если ты девочке доверял, дал ключи от дома, а однажды вернулся, а девочка оставила
> Я рад что среди женского пола есть такие еще
Главное, самому в такие сети не влететь, дыа?
> Рыжая Кисуня [10] (23.01.11 11:59)
> > GavrS [11] (23.01.11 11:55)>> Ага..ну если перешли на подмену понятий то вот вам пример:>> Я в ночном клубе заинтересовался девочкой... ухаживал за> неё, дарил не дешевые подарки, но она так и не дала ) -> так вот - я что должен всё требовать назад? а?не такты ухаживал-дарилона не дала-и квартиру обчистила
Если например у тебя муж забрал что-то из дома и пошел продал в ломбард это кража со взломом?
Не путайте понятия - они муж и жена в бк!
некорректный пример, пример корректен, если ты девочке доверял, дал ключи от дома, а однажды вернулся, а девочка оставила голые стены
> Роспись [11] (23.01.11 12:00)
>
>
> > Рыжая Кисуня
>
> зачем ты пишешь в этом топике, для чего, что хочешь в конце-концов
> чтоб было? ))
Андрюш..меня очень забавляет итальяша
давно
а ты каждый раз спрашиваешь зачем.
я так хочу...может до кого-то дойдет
такой ответ устраивает?
а по поводу..что не все так просто..ну да...у меня даже к автору топа есть подозрения...
> GavrS [11] (23.01.11 12:01)
> > Рыжая Кисуня [10] (23.01.11 11:59)> > GavrS [11] (23.01.11 11:55)>> Ага..ну если перешли на подмену понятий то вот вам пример:>> Я в ночном клубе заинтересовался девочкой... ухаживал за> неё, дарил не дешевые подарки, но она так и не дала ) -> так вот - я что должен всё требовать назад? а?не такты ухаживал-дарилона не дала-и квартиру обчистилаЕсли например у тебя муж забрал что-то из дома и пошел продал в ломбард это кража со взломом?Не путайте понятия - они муж и жена в бк!
представь, что до свадьбы у мужа были капиталы в банке. жена узнала пароли, коды, сняла деньги со счета перевела себе и сбежала. как ты думаешь, это кража со взломом?
> Если например у тебя муж забрал что-то из дома и пошел продал
> в ломбард это кража со взломом?
>
> Не путайте понятия - они муж и жена в бк!
аллЁ!
на минуточку..сейчас даже при разводе бабло не делят
а еслиб муж что-то сдал в ломбард...пошел бы туда жить
но
слава богу у меня в жизни не было мужчин. покусанных баранами
> Нежная надежда [11] (23.01.11 12:01)
> > Я рад что среди женского пола есть такие ещеГлавное, самому в такие сети не влететь, дыа?
100%..и вот устоять от таких дам тоже нужно уметь
)) Хотя я думаю и уверен на 99% что Даватору пофиг на этот шмот... это цена за урок... хороший урок в его молодые годы... и он это понимает думаю... И если бы его Ранд не тянул то и жалобы то могло не быть
)))) И если бы этого топа не было то всё было бы тихо и спокойно...
> Роспись [11] (23.01.11 12:00)
А ты, чего тут пишешь?)
Ты такой умный жуть просто, один всё понял про всех, и про форумных троллей.)
Про умных, дураков, и т.п.)
Сам кто таков?)
> Звездный заяц [10] (23.01.11 12:03)
> > GavrS [11] (23.01.11 12:01)> > Рыжая Кисуня [10] (23.01.11 11:59)> > представь, что до свадьбы у мужа были капиталы в банке. жена узнала пароли, коды, сняла деньги со счета перевела себе и сбежала. как ты думаешь, это кража со взломом?
Узнала и намеренно получила пароли для пользования? есть разница? А если Даватор ей их дал для чего-то и она переборщила немного
то это их двоих проблемы и не стоит тут включать админские кнопки... Хватит уже лезьть в жизнь семьи!
А теперь получается что Даватор наивную овечку включает хотя такой умный был еще пару дней назад
)
> GavrS [11] (23.01.11 12:08)
> > Звездный заяц [10] (23.01.11 12:03)> > GavrS [11] (23.01.11 12:01)> > Рыжая Кисуня [10] (23.01.11 11:59)> > представь, что до свадьбы у мужа были капиталы в банке. жена узнала пароли, коды, сняла деньги со счета перевела себе и сбежала. как ты думаешь, это кража со взломом?Узнала и намеренно получила пароли для пользования? есть разница? А если Даватор ей их дал для чего-то и она переборщила немного то это их двоих проблемы и не стоит тут включать админские кнопки... Хватит уже лезьть в жизнь семьи!А теперь получается что Даватор наивную овечку включает хотя такой умный был еще пару дней назад )
да, но есть факт жалобы от мужа. а уж как она узнала это вопрос второй. она взяла финансы ей не принадлежащие.
| Страницы: «…606162636465666768697071…» |