Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> recreator [11] (24.01.11 01:08)
> Италию в реале поймали чтоли? а то слухи дошли мол к ней сегодня заезжали и голову ей отбили, кто в курсе?
не поняла...а за что ей голову то отбивать? за то, что мужики отдают ей ключи от сердца, от персов, от перцев? может им надо думать сперва?
Дайте Сашуле слово, все тут про нее говорите, а дать ей ответить на вопроси не даете!
Может действительно решила отомстить, за обиду! Она была хорошей девочкой)
Вобщем Сашуль я сжимаю кулаки за тебя) хочу чтоб тебя оправдали) и чтоб люди понимали что такое передача паролей
> Krestos [11] (24.01.11 01:28)
> Дайте Сашуле слово, все тут про нее говорите, а дать ей ответить на вопроси не даете!Может действительно решила отомстить, за обиду! Она была хорошей девочкой)
> Krestos [11] (24.01.11 01:36)
> Вобщем Сашуль я сжимаю кулаки за тебя) хочу чтоб тебя оправдали) и чтоб люди понимали что такое передача паролей
проспатся тебе надо, за что ты кулаки сжимаешь? чтозабред, и ули ее слушать вообще, какая бы не была причина человек не должен опускаться до скота
ну а че никого не жалко даже смешно как человек смог заработать стоко денег в реале если он такой... эээ *несмышленый*)) видать бабы это его слабинка)))
> In love
написал он что она "плохая женщина" на букву б..., каких мало=) даже не так редкостная=)
> In love [10] (24.01.11 02:14)
> > Сева Талонов повтори)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 52 мин
> Thelastworior [11] (24.01.11 02:16)
> ну а че никого не жалко даже смешно как человек смог заработать стоко денег в реале если он такой... эээ *несмышленый*)) видать бабы это его слабинка)))
зато ты смышленый,только толку нету...
| Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |