Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ехтрим [9] (23.01.11 23:47)
>
> Подождите,так кто отец ребенка,Хосе или Джозеппе?
Когда все шестеро вернуться из Индии, по родинкам посмотрим..
> Январь сан [10] (23.01.11 23:45)
> Тут уже возникают параллельные сюжеты..
скоро можно будет экранизировать
> Нельзя.) тут гвардейцы были, да и продолжение ожидается.)
>
Поняла...ой что то будет....
чес.слово, иной раз так идумается, что некоторым просто нравитсяналюдатькак Италька обуваетдоро-молодцнев,иначе давно бы ее порешили быв мире БК)
> Январь сан [10] да и продолжение ожидается.)
када??
чтоп топег не маниторить ,огласите пожалуста точное время продолжения киносеанса меладрамы с элементами мазахизма )))
я зайду гляну ))
Если топ не прикрыть то он победит даже бессмертный топ "удар непопадает") А так обычно заходишь в топ перечитываешь(ну или хотябы пролистываешь) что бы понять смысл и что творится в нем в последнее время. А тут все это бесполезно, впрочем как и сам топ) Думаю через пару дней увидем новые надписи у их в инфе тогда сразу все и поймем)
> огласите пожалуста точное время продолжения киносеанса меладрамы
> с элементами мазахизма )))
> я зайду гляну ))
Фих.) А то вы будете отходить, отвлекаться, рекламные паузы пропускать..
Особо радует сравнительно недавний подарок ДАватра Итальяше "Ключик от...." Ухахахха от Перса что Лэ
> Январь сан [10] (24.01.11 00:11)
> > огласите пожалуста точное время продолжения киносеанса меладрамы> с элементами мазахизма )))> я зайду гляну ))Фих.) А то вы будете отходить, отвлекаться, рекламные паузы пропускать..
ну не вредничай ,примерное время скажи ,а то я и так вчира всю ночь до утра сидел топег маниторил ))
уж больно сюжет вчера захватываешеися начался,
ты хоть рецензию напииши мримерную ,что в следуших сериях ожидаеЦЦа?))
новые персонажи и исполнители появяца??
> TIGERA [9] (24.01.11 00:13)
> Особо радует сравнительно недавний подарок ДАватра Итальяше "Ключик от...." Ухахахха от Перса что Лэ
хорошо что от перса ,а не от пежо )
| Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |