Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты к тому же еще и глуп я тебе написАл лишь на 5 странице,
> а до этого тебе все вокруг говорили, что ты смерд и не заслуживаешь
> сочуствия
> ну, а, раз бантик "для компании", то это очень странно -
> видеть мужика в женском клане ты б еще в гламурки вступил
> - или там нету твоего мульта? ;-)
> у тебя реально проблемы с ориентацией наверн
У тебя проблемы с головой, умертвие, убейся еще раз ;)
> Видовоз [10] (07.01.10 03:00)
>
> > no War
>
>
> Я не понимаю таких как вы... что Питон неадекват это давно
> понятно было.. о вас раньше было мнение лучше... видать
> я был не прав...
Ну питон ВЦ это все знают , но смешное ВЦ.
А по поводу себя я вот не переживаю , что кто то иза картинки может подумать обо мне плохо.
Это как щас популярны флеш-мобы в таких ресурсах типо однокласноков, когда всем в фотках ставят еденички , а потом выслушивают что те люди думают о них.
там такой мат перемат стоит , изза какой то глупой оценки.
> no War
Не в оценке дело, я оцениваю ваши действия по отношению к другим людям, я считаю если вы нормальные люди то вы не будете гадить другим без причины, остольное все не важно. Все кто с вами играют не просто картинки на экране а тоже дивые люди, так что тут еще можно поспорить.
03:04 [Snow woolf] Внимание! Тарман Афромагик без причины кидает "искалечить" на других в бою. Кидайте на него тоже по мере возможности.
> Видовоз [10]
И тебе не болеть тоже.
Относись к игре проже, это не реальная жизнь и не надо оценивать поведения одних игроков к другим со своей колокольни, а потом переварив через своё сознания давать людям ярлыки.
> no War
Ты видимо меня не понял, ну я особо не расстраиваюсь) Делайте так как считаете нужным, я свое мнение сказал больше мне и не надо.
> Относись к игре проже, это не реальная жизнь и не надо
> оценивать поведения одних игроков к другим со своей колокольни,
> а потом переварив через своё сознания давать людям ярлыки.
Вот посадить человека в коляску, просто так, низачто, это для тебя нормальный игровой момент, а вот слово "дурачок" в свой адрес, вызывает эмоции вида: Как? Меня картинку! за что!!! назвали дурачком???
Задумались бы все дружно, о том негативе, который вы несете в игре людям, своими искалечками в хаотах.
> Вася Падлабэцкий [10]
коляска,кровавка, метка и тд , это всё игровые моменты.
А вот оскорбления челоека это совершенно другое.
на меня тоже изредко нападают и кровавыми тоже, я не разу плохого слова не сказал нападавшему человеку.
Учимся культуре общения, а не выплёскивания эмоций в виде ругани.
> Учимся культуре общения, а не выплёскивания эмоций в виде
> ругани.
С этим согласен, словом можно обидеть намного сильнее чем действием, но все же уважайте хаоты, ненужны там калечки =)))
> Dmitr [10]
Превед =)))
У нас с варом нормальная дискуссия, вот только тут с боку "скамейка запасных постоянно устраивает срач" (с) Культурный тип =)))
> С этим согласен, словом можно обидеть намного сильнее чем
> действием, но все же уважайте хаоты, ненужны там калечки
> =)))
Выполнение квеста не кто не отменял , так что увы придёться колечить .
> но все же уважайте хаоты, ненужны там калечки =)))
ты определись игра или социум тут нужен... если первое, то нет никакого васи - есть перс управляемый реальным васей с которым все пьют пиво, а если социум, то тебя только за одно пренебрежительное отношение к другому игроку надо банить... у каждого тут своя игра... вот даже взять тебя - выбрал темную склонность, это в любой игре олицетворяет подлость и коварство, но рассуждаешь как светлый
ты сам запутался, ктулху съел твой моск
> Вася Падлабэцкий [10]
напиши ниже моего поста , что топик Закрыли и пошли дальше в Хаоты.
> напиши ниже моего поста , что топик Закрыли и пошли дальше
> в Хаоты
Ну в целом да, позитии сторон понятны, выводы сделаны.
Попрошу топик тарманов закрыть
> Вася Падлабэцкий
показательно http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262824131.34598...
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|