Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Автор сам калечки норм кидает) Так что..)
1 раз и очень давно на просвета, а точнее тебя... и извинился кстати потом =))))
> а потом соплями и слюнями выпросило себе рарку нейтральную?
> =)))))
какие вас познания, Леди
раз уж вы так знакомы с моей биографией, может и место мне в клане пробьете, я вроде вам подхожу
> какие вас познания, Леди раз уж вы так знакомы с моей
> биографией, может и место мне в клане пробьете, я вроде
> вам подхожу
Сачем мне в глане сопливая босота, которая чушь говорит ничем не подтвержденную, я хоть фактами апелирую в отличие от тебя =)
> я хоть фактами апелирую в отличие от тебя =)
покажи мне факты - скрины, хотя бы логи чата, балоболка с бантиком
) я вижу лишь девчачьи оскорбления, жоль хвостик отрезал себе, так бы за косы меня потягал как любишь ;)
> покажи мне факты - скрины, хотя бы логи чата, балоболка
> с бантиком ) я вижу лишь девчачьи оскорбления, жоль хвостик
> отрезал себе, так бы за косы меня потягал как любишь ;)
>
Обозвало меня первым ты чудо и сейчас это делаешь, а про то что ты попрошайка спливая знает пол БК, ну старички так точно, когда крестик просило, делоло то что сейчас тебя так тревожит, если обзываешь меня попусту, кипит в тебе совственная никчемность? Обижено было, утю-тю-тю =)))))
> когда крестик просило
вы меня опять поражаете, не узнаю вас под мульт... в гриме
)) Сильвард? Фрайсик? Или б-же упаси вы сама Елена Михайловна в новом обличии?
Вася Падлабэцкий
Я спрашивал о том же - ответил :квест по пополнению клана. мол так он опыт клану добывает. На Апоклана вроде еще кидал. Неадекват тот еще.
> вы меня опять поражаете, не узнаю вас под мульт... в гриме
> )) Сильвард? Фрайсик? Или б-же упаси вы сама Елена Михайловна
> в новом обличии?
Не интересно с табой обиженным разговаривать, пургу несешь заливную, дальше на всех кидайся, сам-то поди ничего не стоишь ;)
> Volkolak
> ExcaGamer
Так я уже понял ребя в чем тема, объяснили тут хоть на форуме, думал мало ли я уже кому что сделал, но на таких не обижаются, отнесусь следущий раз с улыбкой *ставит калечку в приемы* =))))
> Не интересно с табой обиженным разговаривать
Ну блин, а я думал еще что вспомнишь, противный
Я еще тарманом был пол часа, в бофах 3 раза, еще где-то и везде - нытьем, честно
если что - обращайся, дам уроки актуального соплепускания, а не старья типа "<ник> кинул мне калечку, за чтоооооо!!11 пачиму я!!11"
>
> Погонял нормально уже? Видно мало, давай еще разок, может
> пар и выйдет с тебя солнышко =))))
???-)
ты болен.
твой друг боря моисеев.
твой активный друг
> formazon
забей, моралисты (эх, сказать бы как Кай...) считающие "игра=реал" будут соплепустать по любому "не справедливому" поводу ;-)
> забей, моралисты (эх, сказать бы как Кай...) считающие "игра=реал"
> будут соплепустать по любому "не справедливому" поводу ;-)
>
ггг-)))
обряд соплепускания для них святое-)))
01:37 Боец (20), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (13).
Боец (20) - no War
Боец (13) - Swolf
Хотел было лезть к нему с вопросами, да увидел этот топик и понял, что вопросы задавать бесполезно.... походу чел просто перепил...
01:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3040 HP. Получено опыта: 53649 (250%).
> Вижу нашли друг друга, общайтесь =)
у тебя тоже есть свои подпевалы, платочков на всех хватит?
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|