Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ситар
религий много,ветвей у одной религий,тоже много.
Некоторые просят у Бога помощи,а некоторые каются в своих грехах грехах человечства и посвещает этому всю свою жизнь
Если вы пытаетесь сейчс меня опозорить с крками,что я лицемерка,что незнаю и т.д,говорите ваше право,может вам станет легче )
Божечки, вокруг столько умников.
Не отмечаете Рождество, не считаете его праздником, так пройдите мимо топа.
Или обязательно нужно выеживаться какой Вы атеист и т.п.?
Это никому неинтересно, уверяю Вас ;)
> Московская барышня
чоя у тебя конкретные вещи спрашивал, а ты на филосовские темы о религии перепрыгнула... стати, если ты веришь, то позволь спросить - ты крешеная? если да, то во сколько лет.
> Rain of Revival
о,мой старый,друг ;))
> Пуффыстая Лафф
Алиска,пусть повыёживаются)) может поучусь чему)) может прозрею))
> чоя у тебя конкретные вещи спрашивал, а ты на филосовские
> темы о религии перепрыгнула... стати, если ты веришь, то
> позволь спросить - ты крешеная? если да, то во сколько лет.
>
спрашивал то,сё,а всё связано,али я ошибаюсь.расскажите?))
крешеная,крестили когда мне был 1 год
> Алиска,пусть повыёживаются)) может поучусь чему)) может
> прозрею))
сомневаюсь, что тут есть чему учиться ;)
> Или обязательно нужно выеживаться какой Вы атеист и т.п.?
Ну нужно же "вситарить" свою точку зрения, как без этого?
Вопрос афтару, ты значит хочешь и тут все сливки собрать, и еще вечную жизнь обрести?
В Библии сказано:
"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие".
Еще:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют"
Я думаю ты много о себе тут найдешь, так что не стоит играть в русскую рулетку с такими вещами..)
P.s.: атеист.
> Пуффыстая Лафф
ну почему же)) дурак учиться на свои ошибках,умный - на чужих ))
Некоторым иногда лучше помолчать,но,видно нарушения с психикой,сдерживать себя трудно,надо попытаться испортить так сказать очередной мяфко-топ))
а ведь в реале молчат(
> крешеная,крестили когда мне был 1 год
то есть ты не только не знаешь во что веришь, но и выбрали во что тебе верить за тебя? не интересно? человек приходит к б-гу, а не наоборот
> Пуффыстая Лафф
аривидерчи киса, ук меня столько же прав и свобод на этом форуме как и у авторши
> Вопрос афтару, ты значит хочешь и тут все сливки собрать,
> и еще вечную жизнь обрести?
да, Алена, определенно, своим поздравительным топом хотела обрести вечную жизнь.
> аривидерчи киса, ук меня столько же прав и свобод на этом
> форуме как и у авторши
как насчет здравого смысла?
> Ситар
ну так создай свой топ и рассказывай там о своих правах и свободах.. или "религия" не позволяет свои топы создавать, а только в чужих умничать?
Здравый смысл вероятно скрыт за истиной: амбициозные лицемеры обретут вечное катание на облачке.
> Ситар
ты если не веришь ни во что и не признаёшь, то это не даёт тебе права называть людей лицемерами, не хочешь - не празднуй, проходи мимо.. и свой день рождения забудь и всё остальное, что тебе мешает просто закончить жизнь суицидом, если ты не во что не веришь, ничего не хачешь и мешаешь остальным радоваться?
> Spectrum
> аривидерчи киса, ук меня столько же прав и свобод на этом
> форуме как и у авторши
> Rain of Revival
ты им библию цитируешь так, как будто они ее в руках держали...
> Ситар
Я тоже ее не досконально знаю, но мой отец был священником и вероятно это наложило какой-то отпечаток )
| Страницы: 12345678910 |