Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Потенциальный сектантский срачетоп, в помойку.
5я страница,а срача нету,значит
Ситару - отказать ;)
> Ситару - отказать ;)
Ситар просто не видел по этому 5я страница, я ж люблю ваши топы, что убиенно плачущих точками по умершим, что сектантские праздне-топы... Барышня, вот с чем ты поздравляешь, ты верующая?
> Ситар
верующая ;)
но,не настолько сильно как другие,кто ходит на ночные службы в Церковь)
хочешь на эту тему поглаголить?)
> хочешь на эту тему поглаголить?)
хочу объяснить тебе, что ты лицемерка от сектантства
все равно делать нечего
ты можешь сказать, верующая-хоть-как-то, с чем ты вообще всех поздравляешь, почему сегодня, а не 25го декабря как некоторые, что вообще происходит и почему... или по телевизору сказали, все всез поздравляют и тебе надо "как человеку" выпендриться?
> Ситар
на сколько я знаю + хочу внести уточнение,я телевизор не смотрю))и как мне сказала моя бабуля,которая уж точно знает,служба была ночью с 6го на 7е января ;)
+
> все всез поздравляют и тебе надо "как человеку" выпендриться
я вот вообще не понимаю,в вас столько негатива,или кхм,кала?)
если я хочу внести невидиму лепту и поздравить с праздником который отмечает не две квариры,а вся страна ;)
> отмечает не две квариры,а вся страна ;)
моя квартира не отмечает и не будет, слава б-гу, так что вы приукрашаете события, а негатив от того, что ваш "праздник" категорически противоречит моим моральным принципам, ибо вы лицемерно празднуете незнаючтоновсепразднуют
> Московская барышня
к тому же ты наверняка нарушаешь большую часть заповедей того, в кого веришь и вспоминаешь только праздники, очередное лицемерие
> моя квартира не отмечает и не будет, слава б-гу, так что
> вы приукрашаете события, а негатив от того, что ваш "праздник"
> категорически противоречит моим моральным принципам, ибо
> вы лицемерно празднуете незнаючтоновсепразднуют
а,вы,простите,по какому календарю живете?
>Празднуется 25 декабря. Русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, празднуют 7 января по григорианскому календарю
> а,вы,простите,по какому календарю живете?
по человеческому, а при чем тут это? О_о моя квартира не отмечает ничего, потому что для моей квартиры сегодня отмечать нечего
| Страницы: 12345678910 |