Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> по какой игре противники не написано?
линейка.
Дело было громкое - подробностей нагуглить можно сколько угодно
помню передача была по ящику - там приятели старые по ВоВу кажись подрались и один другого шлёпнул
> Galmor [10] (04.05.10 19:18)
>
>
> > по какой игре противники не написано?
>
>
> линейка.
>
> Дело было громкое - подробностей нагуглить можно сколько
> угодно
Да громкий случай был.
Я помню бакинца какого-то из-за линейки убили тоже, ещё по ящику показывали, они вместе с сестрой играли, ему забили стрелку, он не пришёл, потом его в подъезде подловили и забили насмерть
к чему подняли эту скользкую тему? убийство и вообще членовредительство возможно везде где происходит общение людей... недавно в который раз стал свидетелем выяснения отношений в метро. Плечами толкнулись ну и понеслась... нервы... люди злые
Разборки в реале из-за вирты, это сродни возни по пьяной лавочке! Совпали некие факторы, место , состояние и безголовые индивиды! Вот и имеем то, что имеем! Трагедия и абсурд!
> Тау-Рен [10] (04.05.10 19:18)
>
> Как то по телеку показывали что в какой то стране задротов
> в армию не берут))
У меня перс 04 года... То-то я думаю, почему мне уже несколько лет повестка не приходит ))))
Геймер, который убил друга за продажу его виртуального меча, приговорен к смерти
Подросток зарезал родителей, которые не дали ему денег на интернет-кафе
Гуглите)) ужас)
> Геймер, который убил друга за продажу его виртуального меча
Если мои дуалы продадут я тоже убить могу!!!)
пишите свои адреса и высылайте переводом денег по 5000 с носа, приеду с вами разбирацца
А если админ не за что тебя в блок?=) а ты лет 5 играешь?... даже боюсь представить реал...=)
> У меня перс 04 года... То-то я думаю, почему мне уже несколько
> лет повестка не приходит ))))
ыыыыыыыыыыыыыы)))
| Страницы: 123456789101112 |