Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> malayan
я вот крайне мирный человек, на чп общаюсь с любыми тёмными и светлыми) С триадой, анпример и с утками, пусть и бывшими
Но есть 2-3 человека в Бк, при встрече с коротыми, я не могу поручиться что сдержусь... потому что игра игрой... но когда назло мне пытаются пакостить моим друзьям, хоть и игровыми методами, хамят мне и всем знакомым, причём чильно так, делают много всего, могу продолжить список. то это уже далеко не игра... И за свои действия при встрече в реале им придётся ответить.
> Lonnit [10] (05.05.10 00:37)
И за свои действия при встрече в реале
> им придётся ответить.
Я беспокоюсь за тебя .))
Незнаю у нас небыло ище такого на сходках -встречах, хотя и почынались нащи встречи , на первой встречи каторой было 2 тьомных и 2 светлых))) тока гады светлые обиграли тьомных в билярд((( , и тьомные пашли дальще горе залевать... так потом и вместе клан создали)))
а как-то раз даже из Москвы звонили, непонятки решали, но человек оказался вменяемый, взаимные извинения убрали осадок от ссоры)
> Я беспокоюсь за тебя .))
не стоит, на 99.999 мы никогда не персечёмся) СТраны неблизкие, да и общих интересов и знакомых нет) И не думаю,что он пойдёт со мной знакомиться,если окажемся в одгом месте)
> King Jack [10] (04.05.10 17:59)
>
> антикондрата били и вроде не один раз...
> но там не за игру, просто птица говорун не отличаеца умом
> и сообразительностью
без сомнений было за что)))
> И за свои действия при встрече в реале им придётся ответить.
>
а затем и вам, в соответствии с ГКРФ или любого другого гос-ва
> п-р-п [11] (05.05.10 00:39)
> Незнаю у нас небыло ище такого на сходках -встречах, хотя и почынались нащи встречи , на первой встречи каторой было 2 тьомных и 2 светлых))) тока гады светлые обиграли тьомных в билярд((( , и тьомные пашли дальще горе залевать... так потом и вместе клан создали)))
Димуль, каждому бы так рещать проблемы-свет-тьма.........в бильярд...боулинг...и т.д.
Кстати в законах бк нет такого, как нанесение телесных повреждений бкашнику.
Угрозы есть, самого нанесения нет. Веллком. )
на моей памяти два случая в бк было, итог один БЛОК
в первом случае парень на девушку с кулаками кинулся, а вовтором темные на светлых кинулись или наоборот.
поступки идиотов....
А что вагон сделал ?
> Carrera GT [10] (05.05.10 01:01)
>
> 50 - 60% общественных пьянок заканчиваются драками, о чем
> вообще говорить?
омг у нас не больше 2 % пьянок есле левый василеё нету
Да, меня вот только всегда такие "горячие финские парни" удивляли
Мне наоборот интересно пообщаться в реале с "врагами" по игре
И совершенно нет никакой неприязни, даже если в БК и калечками кидались и материли друг друга
> если в БК и калечками кидались и материли друг друга
> интересно пообщаться
О чем можно общаться с человеком, который без мата не может выразить своих мыслей, да еще и делает это конкретно в твою сторону? ) Общаться с таким - себя неуважать )
> Медвехкв [11] (05.05.10 07:58)
> О чем можно общаться с человеком, который без мата не может
> выразить своих мыслей, да еще и делает это конкретно в твою
> сторону? ) Общаться с таким - себя неуважать )
Ну если он и в реале так же себя ведет, то конечно, но я не встречала таких еще БКшников ))
пару лет назад проломили башку кирпичем в Одессе вроде - шакалил на ЦП и материл по приватам потом ![]()
а вообще, это вполне нормально, БК - это место отдыха и когда всякий сброд чего-то там гнусного пишет в приват, то за это надо наказывать физически... никто ж не спорит, что за хамство в том же ресторане/баре или вообще на улице можно запросто получить в голову? а тут (в БК) чего-то все обнадежились, что это разрешено ![]()
странно, что админы взяли на себя роль богов и решили запрещать всякие разборки - пусть бы разбирались, кому какая разница, на это есть милиция и суд...
ещё бывает смешно читать на форуме, как тело спровоцирует другого на угрозу и бежит всем делиться с невиноватой рожей - "это мне угрожали, да? объясните?" таким вообще руки надо отрывать и комп на голову одевать, даже деушкам
> ad-Scorpion [11] (04.05.10 23:26)
> быстро афтар убежал с клана,только атоны перестали крышевать
умник)) сперва посмотри время начала войны с атонами и посмотри дату моего вступления на риттерах)))
и задай себе вопрос - почему я вступил после начала войнушки?))))
| Страницы: 123456789101112 |