Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чё за бред...в Бк это одно...в реале совершенно другое. Тёмные...светлые...это всё в игре, даже общение - это игровой момент. Когда же в реале обещают найти и *поговорить* то мне честное слово смешно...я знаю многих людей весом за 100 и отличной физ подготовкой..но и они не решаются угрожать моло известным людям. Так что перевод эмоций и отношений из игры в реальность - полный бред)
> Freki [10] (04.05.10 18:18)
>
>
> > Foxlike
>
>
> Я слышал, тебе Вестнег печень изувечил?!
ыыыы
> а вообще... превратить врага в друга-наивысшее искусство!!!!вот
если человек по жизни засранец...то из него ничего хорошего не получиться
> Инкубус [9] (05.05.10 08:49)
> > а вообще... превратить врага в друга-наивысшее искусство!!!!вотесли человек по жизни засранец...то из него ничего хорошего не получиться
ну....есл человек по жизни засранец..то его жалеть надо...ибо его даже врагом назвать сложно..враг-это сильный соперник...которого хочется преодолеть... вражда это соперничество... это интересно
> враг-это сильный соперник...которого хочется преодолеть...
> вражда это соперничество... это интересно
враг - это враг..., они бывают разными....не обязательно что ты будешь сопернячать именно с умным человеком...иногда и плидурки могут много пакостей наделать)
> > Так что перевод эмоций и отношений из игры в реальность
> > - полный бред)
Бред - это вседозволенная анонимность и хамство в интернете.
> malayan
> Инкубус
вы наверн с другой планеты или что-то с головой
вы на полном серьезе чтоль кого-то перевоспитываете в привате, когда вам грозят орально-поступательными движениями? О_о я даже представить не могу, что именно нужно в ответ написать хаму, чтоб написанное имело смысл перевоспитания
> Way I Are [10] (04.05.10 18:18)
> > Foxlike
давно не заходили вы чтото))
работа :_)
> Freki [10] (04.05.10 18:18)
> > Foxlike
Я слышал, тебе Вестнег печень изувечил?!
не :_) у меня печень нормально была раскачена и до баталий с вестником :_)
> Роспись [10] (05.05.10 09:52)
> > malayan> Инкубусвы наверн с другой планеты или что-то с головой вы на полном серьезе чтоль кого-то перевоспитываете в привате, когда вам грозят орально-поступательными движениями? О_о я даже представить не могу, что именно нужно в ответ написать хаму, чтоб написанное имело смысл перевоспитания
никого лично я не перевоспитываю..для начала прошу не хамить...затем просто сдаю модерам..я уже писала об этом.
> Вестник мира [10] (05.05.10 10:32)
> > Foxlike [11]
(05.05.10 10:25)Приветствую, Роман)
приветствую, вован :_)
Хз
Во времена, во нравы!)
) я много раз видил изза бк в Одессе драк но давно было очень ( в бк 2 еще
| Страницы: 123456789101112 |