Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне один друг рассказывал, что ему его знакомый говорил, что в 2003 году на сходке геймеров семерых убили, почти весь клан, а глава ушел, падла, и всех сдал.... Но от ментов екрами откупились - начальник отделения БКник оказался...
Инфа 100%
> Freki [10] (04.05.10 20:19)
>
>
> > Mutnov [11] (04.05.10 20:08)
> > CORBI [10]
>
> ребят, встречу в реале-хона вашей печени))
я с такими как ты не встречаюсь
))
> я с такими как ты не встречаюсь
А жаль. Я бы тебе показал, что такое мастеркласс в питье каняка)
> А жаль. Я бы тебе показал, что такое мастеркласс в питье
> каняка)
ну, в отличие от тебя, я пью кОнЬяк
а во-вторых , тут меня сложно чем-то удивить.
В отличии от тебя, я отличаю олбанскей от орфографических ошибок) И двумя выпитыми литрами кАняка до сих пох всех удивлял)
> Brokerman [11] (04.05.10 23:27)
> Мне один друг рассказывал, что ему его знакомый говорил, что в 2003 году на сходке геймеров семерых убили, почти весь клан, а глава ушел, падла, и всех сдал.... Но от ментов екрами откупились - начальник отделения БКник оказался...Инфа 100%
МАРАЗМ!
начальник отделения БКник оказался...Инфа 100%
ППЦ....жесть))))Как такое вообще придумать то можно?))))
есть пара щщей, в которые бы я присунул пару раз неплохо... но это не игровые моменты, а оскорбления даже не меня, а моих близких... в остальном - игра игрой, пофик на игровых аппонентов абсолютно)) даже обозвать никогда особ желания в приват не было)))))
> Maseratti Star
ты что не веришь мне ? я же сказал волшебные слова - инфа 100% !!!!
скока больных... в Минске на ДР БК 30 человек тёмный/светлых/серых вперемешку доблестно с зелёным змием сражались, плечом к плечу
Фримены с лиффчеГами стенка на стенку бились...(
А по сабжу, клан на клан в реале победит ков старого созыва)
имхо....вирт виртом..а реал реалом..ну оскорбили тебя...ну и что? сдала палам...наказали..не наказали..заказала кровь...в чем проблемы то??? зачем вирт в реал переносить???все это игровой процесс...и каляски и чс и т.д. можно только дружеские отношения превращать в реальные....... это только ЗА...но негатив??? ИДИОТИЗМ
| Страницы: 123456789101112 |