Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
уверяю тебя, когда будут склонки - вы начнете качаться на нейтралах, потому что на тьме опаснее ))
ну и ладно, я как был антисветлый так и останусь антисветлым - в принципе мне противен любой кач, но поскольку на мне качались именно светлые из=за значка - им в жизни не помогу
> Асклепий
Ты еще знаешь светлые кланы ,именно светлые кроме тех что назвал я?
нам не враги не нейтралы,не просвет который нападает.Что ты предлагаешь? Лезть и сориться со всеми?
> Drunken McLoud
Поживем увидим,пока же не лезем,раз полезли чуть маразмом не закончилось
> нам не враги не нейтралы,не просвет который нападает
> Drunken McLoud [11] (12.01.10 03:27)
>
> > Dmitr
>
> уверяю тебя, когда будут склонки - вы начнете качаться на
> нейтралах, потому что на тьме опаснее ))
чо за бред.. может и будут качатся на нейтралах.. но у ж не по причине того что на темных опаснее)))
> ЧОРТОБИЙ
ну так по причине что темного не было под рукой а рука чешется на кнопочку нажать ))
Drunken McLoud [11]
думаеш вернут кнопку?))
как по мне дело в том что админы сделали таких ангелов света.. которые по своим характеристикам темнее некоторых темных ангелов.. вот тебе и оправдание такого вот "светлого" геймплея.
> Dmitr [10] (12.01.10 03:30)
>
> > Асклепий
>
>
> Ты еще знаешь светлые кланы ,именно светлые кроме тех что
> назвал я?
> нам не враги не нейтралы,не просвет который нападает.Что
> ты предлагаешь? Лезть и сориться со всеми?
а ты много еще светлых кланов знаешь выше перечисленных?
поэтому и говорю убери это слово)
> а ты много еще светлых кланов знаешь выше перечисленных?поэтому
> и говорю убери это слово)
кроме выше перечисленных
> ЧОРТОБИЙ
крысы не имеют склонки
я говорил про свет а не про тех кто крысит прикрываясь идеей
> Асклепий
Не трогает бывший свет серых,кроме избранных и палов,но в палах бывшие избранные,все мои бои с серыми сопровождены записками с указанной причиной нападения
> Не трогает бывший свет серых,кроме избранных и палов,но
> в палах бывшие избранные,все мои бои с серыми сопровождены
> записками с указанной причиной нападения
давай не будем байками друг друга травить,хорошо?
> Асклепий
Райзы,дефолы,девилы,киперсы,ньюки не нападают,практически нападают только избранные.мы лезем в бои только в бои с бывшей тьмой,мои сокланы качяються напами на темных проверяя персов на спецальных клановых ресурсах,я лично постарался что-бы у каждого он был,но лезть в разборки просвета нейтралов повторю еше раз мы не будем нам не враги не те не другие
> Dmitr
половина света качается на серых,половина нет и это с таким то малым количеством)
мульен первый топ ни очем) экспа не пахнет и за это покланяйся админам а не светлым
> Асклепий
1-н клан из 6 ето половина?Ладно мы как не делали етого так и не будем,но и вносить разброд с союзами не будем тоже,думаю доступно обьяснил,пойду я спать удачи
| Страницы: 1234 |