Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рокэ Алва
ну блин все разжевано на форуме уже 1000 раз - в 1001й что ли заново?
тьмы было много, света мало - тьма качалась на серых, а свету обычно хватало темных и протемных, на серых качались редко
сейчас все серые, где раньше был - не вспомнишь, пока искать будешь - жертва убежит уже, вот свет точно так же и качается на всех подряд, идейных светлых - единицы...
Тот же идейный Дмитр прямо сказал на форуме что не будет вмешиваться против таких качков - лучше такие союзники чем никаких, когда света и так мало
так что все окончательно сравнялись и тьма окончательно победила... теперь есть только тьма и светлая тьма... ну и немного нейтралов которые не решают
Не факт. Фракция Падальщика не одобряет подобные способы прокачки. Мы - темные рыцари )
> тема тертая,свет как и тьма вц.Тьма пинает и издевается,свет
> бьет в спину,как то так.
ты неправ, то ВЦ которое щас называет себя светом и пинает ради експы все подряд к свету никак неотноситься, есть свет есть тьма, свет, бить тёмных дело брлагородное, но кланы олдбаку и borv щас светлыми назвать трудно
> Рокэ Алва [10] (12.01.10 02:57)
>
> > Асклепий [10] (12.01.10 02:54)
>
> эффект и на меня нападал ) я знаю)
тк ты не ходил бы за тьму когда их катали и не плучал бы нападения, лезешь куда не надо потом ходишь скулишь на форуме
> выходит, что качков не победить)) так получается?
посмотрим... я сильно надеюсь что слишком много людей устали как я от этого противостояния и какашкометания...
многие уйдут к повелителю снов - кто знает, может нейтралы смогут стать третькй силой... хотя пещерники разобщены и многие по сути своей индивидуалисты
> DMX UKRAINE
палов можно отнести к светлым?) они качаются только в путь)
> тк ты не ходил бы за тьму когда их катали и не плучал бы
> нападения, лезешь куда не надо потом ходишь скулишь на форуме
>
так сказал? или логи будут?) и скулил - не в тему... я вроде не жалуюсь на то, что меня убивают... игровой момент.. просто зачем тогда говорить, как кровища:
"еще разок
темные на всем живом
свет на темных только"
большиство темных могли только халявной кнопкой нападать, а щас надо напы покупать, это не для них
> большиство темных могли только халявной кнопкой нападать,
> а щас надо напы покупать, это не для них
думаешь, что если бы сейчас была халявная кнопка на цп, то светлые качки бы тратились на напы?)
> думаешь, что если бы сейчас была халявная кнопка на цп,
> то светлые качки бы тратились на напы?)
Это точно )
> палов можно отнести к светлым?) они качаются только в путь)
ну палы это какбе мод структура, а бывшие инки, там всяких хватает Evolution качек, а остальные вроде норм
> кланы олдбаку и borv щас светлыми назвать трудно
а также палы, мисти, девилсы... и длинный список перечислять всех не буду... а также вся дружина (внеклановое объединение)
> а также палы, мисти, девилсы... и длинный список перечислять
> всех не буду... а также вся дружина (внеклановое объединение)
>
+1
> Кровища [11] (12.01.10 02:50)
>
> > Рокэ Алва
>
> еще разок
>
> темные на всем живом
>
> свет на темных только
устарело)))
> Рокэ Алва [10] (12.01.10 02:50)
>
> > топ ни о чём
>
> почему ни о чем-то?) как раз суть вся)
да какая суть, вода
> вот раньше многие говорили
многие, это сотни и тысячи серых чаров, на которых, как на конвеере, брали апы на ЦП тёмные в нубореше, на пристрастиях, под прикрытием и говорили многие, что тёмные ВЦ, не в противовес, светлым, а просто, по факту
Из кланов носивших светлый значек качаються только избранные и несколько палов,ньюки,девилы,киперсы, мы так не делаем,союзный просвет да качаеться нападалками,нам хватает темных как и раньше с головой слава Богу есть ресурсы где можно проверить,но лезть в разборки просвето-нейтралов мы не будем,хватит одного раза с нас,пока постоим в стороне посмотрим чем вся ета канитель закончиться со склонками
| Страницы: 1234 |