Общая > ACIDLY и клан Elite. Кидал, аккуратнее. 

Demons city    (07.11.10 12:16)  

> Вестник мира

весник жуй веник)

Capital city    (07.11.10 12:17)  

> ACIDLY [10] (07.11.10 12:16)

Не хами, укурок)
Ты уже и так с репутацией кидалы по жизни шагаешь)

Suncity    (07.11.10 12:17)  

Jam_eZ (12:14:11 7/11/2010)
напиши в том топе про клан элиты, что его выход из клана не решил проблему. клан уже кататся будет раз подписались, значит получайте) кидал не кто не любит

Jam_eZ(12:14:37 7/11/2010)
а раз его клан поддержал, значит оно того стоит

Devils city    (07.11.10 12:22)  

Комент к бою это пожелание создающего а не закон , я сам решаю соблюдать его пожелание или нет. Это из инфы.

Я так понимаю, что можно и использовать относительно спора на бабки. САМ РЕШАЮ, ОТДАВАТЬ ИЛИ НЕТ!

Demons city    (07.11.10 12:24)  

> Foliant

Именно так)

Suncity    (07.11.10 12:31)  

> ACIDLY

когда чести нет..то конечно выдумываются любые слова.

Demons city    (07.11.10 12:34)  

> Рыжая Кисуня

Рыжый Кис те что нужно?) скучно? оно тебе надо?
есть у меня честь) и не тебе судить как мне поступать что выдумывать и что делать) я тебе помоему дороге не переходил а ты чего с такими добрыми намериниями пришла в топ?

Suncity    (07.11.10 12:39)  

> есть у меня честь)

нет
докажи обратное

> тебе помоему дороге не переходил а ты чего с такими добрыми
> намериниями пришла в топ?

с добрыми...может хоть что-нить в голове повернется.

Angels city    (07.11.10 12:42)  

ACIDLY топи топ, и не бери дурного в голову

Demons city    (07.11.10 12:42)  

> Рыжая Кисуня

Что перевернется? после всего выше случившегося, высказанного в мою сторону и сторону клана ты мне прдлагаешь просто так взять и перевести кредиты? нет я думаю по другому... я поставил свои уловия малышку...

Demons city    (07.11.10 12:44)  

> Совиха

:) да сам затопится когда форумным тролям и недоадвокатам малышка надоест доказывать что они хорошие а я кидала) интересно кому они и что доказать пытаются)) своими гнилыми поступками)

Mooncity    (07.11.10 12:45)  

> а я кидала)

Именно - ты кидала))

Suncity    (07.11.10 12:46)  

> ACIDLY

ты поставил условия?
и корону напялил...да?
ах...мальчику сказали слова.которые ему не понравились...или правду?
пока не отдал денег-кидала
а клан..ну клан отвчает за каждого члена. так уж сложилось.

Capital city    (07.11.10 12:47)  

> ACIDLY [10] (07.11.10 12:44)

> своими гнилыми поступками)

Гниль - это кидалово)
Ты лучше за собой посмотри и за своими поступками)
Даже за свои слова и поступки отвечать не научился.

Demons city    (07.11.10 12:47)  

> Рыжая Кисуня

я небыл в клане на момет совершения сделки и боя.. клан тут непричём... он неподписывался за меня...

Sandcity    (07.11.10 12:50)  

Оставте Сабжа топа в покое уже.
Вам оно всем больше всех нужно? Посмотрите за кого вы заступаетесь лучше, стадо вы...
Малышог-вроде семьянин, "порядочный" мальчик, вроде одет хорошо в бк и в жизни кто мало знаком думает человек реально крутой, зарабатывает и т.д много знакомых в игре, был в топе событий всегда..да был потому что лизать умеет красивои умно и все его реалии и картинки благодаря красивому подлизу, и кинули не его на кр, а его меценатов, которых он водит, или которым помогал кое чем) Наш малышог в прошлом охранник супермаркета, в котором проворовался, точнее как он гвоорил,м аркет большой, вынести много можно левака) дальше каким то сказочным образом мальчик заимел бабло...тут история тщательнос крыта, но кто знает молодцы. Еще будучи охранником укуривался в том же маркете до опупения, кою привычку не сменил и сейчас работая на кого то из бкшников топа в офисе) можно много говорить про гнусность данной личности
И те кто подпевает вечно справедливости, не различая ее ни тут ни в жизни не красите вы себя..стадо, те же вестники, кисуни и прочие тролли праведники. Вас вобще ен должны касаться кто кого кинул в игре, или кто кого наказал, в свой огород глядите, имейте свое мнение и уважение. Вы защищаете оч страшного и морально убогого человека. Вам он знаком как якобы нормальный, с другими он общается без разбора по хамски, унижая и т.д плохие с вас психологи, раз вы не видите кто он и не знаете, ну или вам так удобнее, стоять на стороне г...или просто боитесь не быть стадом.
Еще раз скажу, писать много тоннами МБ по этому поводу, но вы не того человека защищаете...

Suncity    (07.11.10 12:50)  

> он неподписывался за меня...

а я видела слова главы.
и еще...если принимаешь в клан. то принимаешь со всем грузом...плохим-хорошим...это не так и важно.

тролли (хотя в топе их нет) не доказывают про хорошесть
просто пытаются объяснить. что кидать. а потом что-то говорить про обиду или якобы плохие слова...
как минимум не хорошо.

Mooncity    (07.11.10 12:52)  

> Логика

Ты тугой? Причем тут малышок и факт кидалова?

Mooncity    (07.11.10 12:52)  

> тролли (хотя в топе их нет)

чуть с кресла не упал))) первый топ в БК без троллей))) прикрепить))

Demons city    (07.11.10 12:54)  

> Что перевернется? после всего выше случившегося, высказанного
> в мою сторону и сторону клана ты мне прдлагаешь просто так
> взять и перевести кредиты? нет я думаю по другому... я поставил
> свои уловия малышку...

Терпила, ты кому условия ставишь?
ТЫ бабло должен, ты кидала, ты пустозвон, ты без чести, твое слово гроша ломанного не стоит.
Дальше будешь пытаться кичиться? То, что ты бомж в реале мы уже поняли, это ты писал, поэтому в тебя есть пару выходов:
1. Копать 24 часа в сутки
2. Самозаблочиться
3. Найти в реале нормальную работу, а то тут чуть ли не твоя подруга писала, что ты на ее содержании

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved