Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> спасатель
хм.... и бухать коньячок из ближайшего магазина на набережной?)
Во-первых, вейтлесс забит, администрация уже ориентирована на то, что мы придём, хотя, и отменить можно, но не за 5 минут же)
А во-вторых, в субботу вечером наврядли без предварительного звоночка мы врядли куда-то влезем)
Угрюмый Пылесос
Сейчас пересмотрел фотки, в принципе человек сорок влезет, если будет а ля фуршет
> Угрюмый Пылесос
Я сам сейчас занят(( поидее еще не поздно найти запасной вариант на большее кол-ыо народу. Главное чтобы этим кто нить занялся))
> Emilly [9] (14.03.10 21:18)
> > З.Ы. Кто захочет причесочку или укладочку=)
в под машинку стрижете?
Есть вариант клуб-ресторана Занзибар, который точно вместит всех. Состоит из трех частей: бар, ресторан, клуб + небольшой чил-аут между баром и рестораном. м.Приморская ТЦ Сопот прямо рядом с метро.
есть сайт с ценами, фотографиями и пр, в яндексе набрать клуб Занзибар СПб. т.49-88-000 Мероприятие могут сделать полностью закрытым от посторонних.
Условия входа в клуб в обычном режиме 500 руб депозит на карту при входе, они же тратятся на алкоголь и пр., т.е. сам вход бесплатный. Мероприятие в комплексе (выпить, поесть, повеселить, чужих не пускать) стоит оговаривать с ними отдельно.
> Шелезяка [9] (15.03.10 13:57)
> > Анестезиологинтересненько)
и еще там есть стриптиз
а чего народу столько насобиралось, что ОМОН может даже выехать на несанкционированное сборище?
> lehan [10] (15.03.10 13:58)
> а чего народу столько насобиралось, что ОМОН может даже выехать на несанкционированное сборище?
Леха это нам не по подвалам на канале грибоедова шаритсчя и водку из под стола хлебать стаканчиками восьмилетие все таки )))))
38 городов планируют отмечать, пора замутить с кем-нибудь телемост, кто тоже 20 числа))
> Анестезиолог
свяжись с угрюмым пылесосом и обсудите))) мне кстати Твой вариант даже больше нравится))) тока и с админами Занзибара надо решить))) кстати а это не кандимен бывший? или я чет путаю?)))
| Страницы: «…666768697071727374757677…» |