Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бал бес [9] (14.03.10 23:54)
Это да......давненько не пересекались)))))ну ничего,20 исправим))))
> Бал бес [9] (14.03.10 23:51)
> > Trejciфлудер!)
нет ну вы слышали и это говорит человек который зафлудил страниц 10 данного топа =))
> Бал бес [9] (15.03.10 00:04)
> > Den Ladanйа апал(((
правельно продалждай в том же духе ))
Волновод [10] (15.03.10 01:23)
да решиться как нибудь.)) либо тесно либо нет.))но точно будет.)
Доброй ночи, уважаемые господа и дамы. К сожалению, так выходит в последние дни, что никак времени не хватает на то, чтобы следитьза созданным мною же топом. За что у вас искренне прошу прощения.
Наконец-то добрёл. Прочитал всё, понял всех. Глянул список-действительно народу привалило огого. В клубе говорят, что 70 человек умещается. В списке уже более того. Насколько я знаю род людской и в том числе бкшный, придут, конечно же, не все заявленные товарищи. Но всёж, конечно же, некрасиво получится если друг у друга на голове сидеть будем.
Идея празднования сего мероприятия именно в вэйтлессе возникла у меня в том числе и исходя из количества отписавшихся в предыдущем топе, созданном несравненной Emilly. Народу там было далеко не ахти,сами знаете.
Признаюсь честно, в связи с неожиданной загруженностью делами в последнее время, чистофизически не могу искать сейчас что-то другое. Некрасиво, конечно, не спорю. То, что начал, надо закончить, но боюсь, что мне это сейчас не под силу. Что точно завтра смогу сделать-так это позвонить администрации клуба и узнатьо возможности дополнительных сидяче-лежачих мест. Вполне возможно, таковые найдутся.
Ежели у вас есть действительно дельные предложения по поводу переноса места празднования на другую, так сказать, территорию, милости прошу. Никаких обид и непонимания с моей стороны нет и не будет - всё же, общее дело делаем и хотим, чтобы было всем хорошо.
Засим, откланююсь, пальцы еле по клаве двигаются.
Всем доброй ночи, если кто-то ещё не спит.
Я думаю можно будет определиться перед входом в заведение.
Это же не край города. Наверняка неподалеку можно найти что то похожее
Опять же неизвестно сколько реально придет народу
| Страницы: «…656667686970717273747576…» |