Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сворд
не сможете ли вы ответить на мой вопрос - ответить смогу!
будете ли вы воевать с горцами? - что за фрукты???
Фоксятина [10] (11.01.10 14:26)
.... У Вас не за горами 11 уровень, если по окончании смутного времени, вяснится. что политика вашего клана проводимая сейчас помешает Вам развиваться дальше, поменяете ли вы клан, или покините его что бы не тормозить развитие персонажа в БК ?
спасибо.
> Сворд [10] (11.01.10 14:26)
>
> > Фоксятина [10]
>
> Фокс, я так понимаю ваш глава клана пощез
> не сможете ли вы ответить на мой вопрос - будете ли вы воевать
> с горцами?
Я тебе уже ответил на твой вопрос.
О клан войнах итд и тп, буду общаться исключительно с главой клан , а не с человеком которому даже значка не выдали.
Откуда вы знаете столько умных слов?
Зачем вы ими тут и сейчас бравируете?
Что вы потом будете делать с кучей врагов, которых сейчас наживаете?
1. высшее образование знаете ли обязывает, это не просто диплом и бумажка (аттестат), но и какие то знания и образ жизни и мышления...
2. разве бравирую? просто общаюсь... это же форум, или я ошибаюсь? или же вы привыкли на форуме всех гвоном поливать и кроме слов выпей яду и убейся головой сюда ничего не знаете?
3. с врагами веселее жить, они делают нас сильнее и дают стимул к саморазвитию, помните песню Макаревича - Он был как все и плыл как все... ни дома, ни друзей ни врагов...
Фоксятина
На этот вопрос отвечать необязательно, так как он подпадает под политику клана, но все же спрошу.
Свою(Клана) роль в БК вы обсуждаете коллегиально, или глава в приказном порядке доводит до вас как и куда дальше двигаться?
спасибо.
ну у каждого свой драйв... вот здесь - достаточно классический случай для БК
сделать безнаказанно много гадостей, пропиариться на форуме, нажить врагов и вести партизанскую войну упиваясь своей безнаказанностью (редкие случаи противодействия не в счет, реально игра идет в одни ворота)
и самое смешное что при всем при этом - например, откроют пещеры - так их БУДУТ брать напарниками те кто не пострадал от них и не читает форум
при нынешней системе они ничего не теряют... можно калечить людей, кровавить, кидать (это не совсем про них, но развиваю тему) - и остаться безнаказанным и злорадствовать
а насчет калечек все просто - надоест - перестанут кидать, снова захочется - начнут - знают что помешать им в нынешних условиях почти невозможно
> аргументы будут или бла бла бла?
какие аргументы? цпшная убогая крыса,сидел на цп демонса,нападал на голых и младше себя уровнем,если нападал на одетых 11ых,то толпу на помощь звал,потом в свет ударился,как склонки сняли,теперь снова в тьму))))
no War [10] (11.01.10 14:06)
> Сворд [10] (11.01.10 14:04)
>
> > no War [10]
Да...он действительно пока не в клане, по независящим от него причинам, но я могшу подтвердить его намерения.....хотя не надеюсь на положителдьную реакцию))
> Drunken McLoud
почти угадал, но не совсем... приду подискутируем тогда, а счас пора работать...
два вопроса так сказатЬ)))
1. не исключаете ли вы такой вариант розвития событий как появление влиятельного главы клана (в будущем) аля хэнг в БФ (в прошлом) который соберет под свои знамёна обиженых и будет вести активную борьбу против вас ?? они же могут сделать жизнь в БК просто невыносимой )
2.соглашаетесь ли вы со словами всем извесного пывня, короый когда-то сказал - ну не верю я что человек порядочен в реале, если он творит гадости в игре ??
| Страницы: 12345678 |