Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кулак силы [10] (11.01.10 13:23)
>
>
> не вылазьте из под ободка унитаза.
> а то смердеть начинаете.
О ты вылез?
Не надо тут смердеть , ты или научись общаться культурно , или свали с этого топа.
Кулак силы
добре надо быть к людям, добрее...
Культурный Тип
что-то дополнить можете, ну там выразить свое мнение?
Чего ж вы в офлайне то играете?
так удобней - никто не мешает и не достает своими вопросами, качки 11 уровни не мешают играть своими нападениями...
Фоксятина
представители вашего клана неоднократно заявляли. что калечки в бою это выполняемый ими квест, не могли бы вы пояснить нам что это за квест, спасибо.
> По второму вопросу не очень понятно , это твои домыслы или
> твоя личная практика.
Причем тут практика и домыслы?
Вы паршивцы, кидаете калечки в хаотах при этом играете из оффлайна, чтобы вас не поломали. Пакостите исподтишка и боитесь вылезти в онлайн )
Был нормальный темный клан, Раул был там, союзы - войны были, а счас калечки в хаотах.....ээххххх
Чего ж вы в офлайне то играете?
Прикрываете свои пушистые задние места? ))
а откуда там пух ?? хвост растет ?
> Злой Хрюнюель [9] (11.01.10 13:30)
> Был нормальный темный клан, Раул был там, союзы - войны
> были, а счас калечки в хаотах.....ээххххх
да ужж игра меняеться, вот видишь уже БК-3 вышло , всё старое осталось в БК-2 .
Учись адаптироваться к сложившемся обстоятельствам )
господа давайте соблюдать правила пресс-конференции вопрос-ответ... без эмоций... действительно интересно ведь.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263141758.10906...
19:47 Боец (23), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (1).
с ответами мне уже ясно, мне они не нужны, попросил всех кого знаю не пропускать мимо, думаю жизнь у тебя начнется веселая
Главу предупредил, так что претензии мимо!
> Swinson [11] (11.01.10 13:33)
> такой пиар долго не забывается, потом ребята пожалеют......
> зы: при случае пну.
Пну , не пну, не будь форумным попугаем, если хочешь что то сделай, а так на форуме фразу бросать все умеют
Злой Хрюнюель
ты пытаешься что-то домыслить или жить воспоминаниями - не стоит этого делать...
Deydra
выполняемый ими квест, не могли бы вы пояснить нам что это за квест политика клана не обсуждается, либо измините постановку вопроса либо - без комментариев...
ходят слухи,что у вашего соклана после букв МА в нике идет состояние душы,подтвердите или опровергните сей факт ?
> Crus [11] (11.01.10 13:36)
> ходят слухи,что у вашего соклана после букв МА в нике идет
> состояние душы,подтвердите или опровергните сей факт ?
Давай без намёков , хочешь что то сказать скажи прямо , не стесняйся, тут не кто не кусается
> злобный_карась [9] (11.01.10 13:36)
> вы просто решили нажить себе врагов?
Какждый челвоек имеет свою индивидуальность . Но большенство бояться её проявлять и как то пытаютсья спрятатся под маской серой массы и быть как все .
> Давай без намёков , хочешь что то сказать скажи прямо ,
> не стесняйся, тут не кто не кусается
та мне то чо,помойму предельно ясно выразился,что бы форумку не схлопотать , мну та на него ложить , даже если дорогу и перейдет,наврятле удачно,а вот приваты про него повеселили нормально ))
| Страницы: 12345678 |