Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ходят слухи,что у вашего соклана после букв МА в нике идет состояние душы,подтвердите или опровергните сей факт ?
ходят слухи вы сами ответили на сей вопрос...
Siroegin не открывая твой ник мог сказать, что за класс бойцов - маг земли или воздуха или арбалет... теперь подумай сам - зачем и почему...
> no War
т.е. вы выбрали сей способ для выражения своей индивидуальности? или просто решили пропиариться?
Фоксятина [10] (11.01.10 13:35)
использование приема ИСКАЛЕЧИТЬ это политика клана или квест, как это неоднократно было озвучено на форуме, если это квест (задание) не могли бы вы нам сказать кто вам поручил выполнить его, спасибо.
> Вася Падлабэцкий [10] (11.01.10 13:16)
>
> Пресс-конфу он давать собрался =))))
> Нытик, который оббежал кучу кланов когда его валили все,
> собирается нам рассказать как групка "недалеких" и ущербных
> кидают калечки в хаотах, т.к. на большее собственно и не
> способны =)))
Хоть ты и неадекват полный! Но тут я с тобой полностью согласен!
ЗЫ еще раз мне в пол шестого утра позвонишь, узнаешь что такое настоящий мат и еще кучу о себе нового
> ходят слухи,что у вашего соклана после букв МА в нике идет
> состояние душы,подтвердите или опровергните сей факт ?
> Какждый челвоек имеет свою индивидуальность .
клан ээээ-менты гомо-сапинс(сапинс скорее всего лишнее)
> ходят слухи вы сами ответили на сей вопрос...
слухи могут оказатся правдивыми или лжывыми ) а могут и частично...
а наф тогда этот топ?
стараюсь в доступной форме ответит на злободневные вопросы... политика клана не злободневный вопрос, а закрытый...
Deydra
вы меня не поняли - я просил перефразировать ваш вопрос не потому что он мне непонятен, а потому что для его ответа будет разглашена клан информация, что недопустимо...
> Кулак силы [10] (11.01.10 13:40)
.
>
> клан ээээ-менты гомо-сапинс(сапинс скорее всего лишнее)
>
гомо сапиенс , это насколько я помню с латыни - человек разумный
от чего ты там отказываешься или что тебя в этом слове лишнее нам как бы не интересно знать
> Дам пресс-конференцию на тему клана Элементалей, калечек
> в хаотах, конкурсоводов и ЧС кланов. Пишите вопросы, постараюсь
> вдумчиво и подробно ответить, но иногда краткость - сетра...
>
Какие цели у Вашего клана?
> Хоть ты и неадекват полный! Но тут я с тобой полностью согласен!
> ЗЫ еще раз мне в пол шестого утра позвонишь, узнаешь что
> такое настоящий мат и еще кучу о себе нового
главное только искалечку на меня не кидай в хаоте
Фоксятина [10] (11.01.10 13:44)
использование приема Искалечить инициатива КЛАНА или КВЕСТ который вы получили в игре.
можно ответить ДА (значит инициатива клана)
или НЕТ (значит это задание полученное в БК)
Спасибо.
> Crus [11]
с твоими домыслами мне тебя очень жалко! ибо я не знаю что с тобой в детстве сделали ПЕдагоги,ПЕдиатры и прочие на ПЕ...)) что тебе это так сразу бросается в глаза))
Интересные вы люди, на весь форум заявили, что готовы ответть на все вопросы, а я пока ни одного ответа толком не получил=)
> Deydra [10]
к сожалению , твои вопросы будут игнорироваться, так как тебе на них ответили в развернутом виде в других топах и если наши с тобой точки зрения не сходяться , это не повод задавать одни и теже вопросы по 2-3-4 раза.
слухи могут оказатся просто слухами - поживем увидим... время покажет
на данный момент все в порядке...
так вы объясните за что калечки
калечка - игровой момент прием в слоте приемов... маги пользуют метеор,статика, арбалеты - дистанционку... кроме такого в хаотах попадаются враги - личный ЧС ну и друзья тоже попадаются...
> Кулак силы [10]
Просьба модераторам удалить этого человека из этого топа или просто замолчать его. так как он на нормальную конструктивную беседу не способен , а исходит от него только провакация конфликта и необоснованные оскорбления.
| Страницы: 12345678 |