Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у тебя зарЯжено 100шт за 1кр
я сначало купил за 50=250кр.
толку то?ВЦ с хилками решают бой.
01:27 Боец (15) закашлялся и Боец (4) ушел влево от удара отличной стрелой по щекам.
01:27 Боец (4) пытался сконцентрироваться, как вдруг Боец (15) робко влепил укол неописуемо острой стрелой по печени врага. -119 [764/1237]
01:27 Боец (4) поперхнулся, но небритый Боец (15) опрометчиво приложил быстрый тычок стрелой под дых оппонента. -120 [644/1237]
01:27 Боец (15) был слишком самоуверен и потому Боец (4) отпрыгнул от удара неописуемо острой стрелой в левый глаз.
01:27 Боец (4) пытался увернуться, и за это Боец (15) проснувшись уколол слегка изогнутой стрелой скулу соперника. -131 [513/1237]
01:27 Боец (4) почесался, но Боец (15) ласково, проткнул производным от полена щеку противника. -27 [415/1237]
01:28 Боец (4) расплылся в улыбке, как вдруг Боец (15) показав палец, проткнул корявой стрелой челюсть оппонента. -29 [386/1237]
01:28 Боец (4) обернулся, и тут Боец (15) хихикая проткнул стрелой для охоты на некрупных бегемотов нос противника. -31 [355/1237]
01:28 Боец (4) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (15) заклятье "Вытягивание души". +10 [365/1237] -10 [422/1233]
01:28 Боец (4) зажмурился, и за это Боец (15) разбежавшись нанес тычок свежевыструганной стрелой в темечко врага. -34 [331/1237]
01:28 Боец (4) задумался, как вдруг Боец (15) не подумав, пронзил стрелой с тупым наконечником бровь соперника. -32 [299/1237]
01:29 Боец (4) замешкался, а в это время Боец (15) со скуки, уколол чем-то вроде рейки левую ногу оппонента. -26 [273/1237]
01:29 Боец (4) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Боец (15) подмигнув, уколол производным от полена сухожилие противника. -26 [247/1237]
Вот эту веселуху тоже не мешало бы пофиксить)
> я сначало купил за 50=250кр.
> толку то?ВЦ с хилками решают бой.
ты говоришь что ты платишь... 1 кр за 3 боя.. и при этом лупишь не на много слабее при дешевых стрелах... криты на 1к в барьер это ли не перебор?
фиксанули, прием не актуален больше, если учесть, что он тратит xод и жрет 60 маны)
> Звездочет
да по вам магам бьём слабо.барьер.а вот если барьер слетает то тут да.ибо у вас защита маленька.
и по мне топоры и мечи критами по 500-600 с руки кидают.но я не ною по поводу их.ибо всё понимаю.но вот тут фикс это зря.
убрал из приёмов этот убогий приём.
хаот 1минута наше всё.
нанесено урона: 5795 HP. Получено опыта: 40322 (105%).
че сами то разнылись?
точный падает без толку только если противник увернется, т.е. лучше от этого только уворотам, магов с критами и танками также как и было с одного выстрела снимаете
> Кулак силы
Почему-то на авторе вижу далеко не отличные стрелы для арбалета и даже не хорошие,а обычные,видимо хватает рулем платным считать и такое))Манны не хватает-качайте мудрость,а не прокачивайте ловкость,чтобы уворачиватсья по 2-3 размена с критом даже на минимальных значениях ловкости при 25)
> Morphant
качай всё в ловку.чё ты инту то прокачал?самый умный уварот?
в уваротов хрен попадёшь.а их 30-35% в боях.вывод?фиксить наВЦ их нада.
> Morphant
> Звездочет
по поводу стрел.у меня есть брат.
он тоже арбалет.у него харошие стрелы.
На данный момент вами нанесено урона: 518 HP.
так что не в стрелах дело.а в фарте.
врятли я так набью ещё нанесено урона: 5795 HP. Получено опыта: 40322 (105%).
> Кулак силы
Кто кричал про фикс,у вас зрительный обман)Я наоборот за усиление арбалетов,это же сердце кровью обливается видеть как слабый арбалет слаживается от подачи крита сразу на весь столб,а приемы-то какие слабые,отхил никакой-поток не хилит толково,надо как у магов тепло жизни или цепь исцеления,а почему бы и нет-манна то есть,все классы от болтов уворачиваются,нет это никуда не годится,пора подтянуть арбалета до уровня среднего бойца!)И поднять арбалетам антикрит и антиуворот чтобы ПЛАТНЫЕ болты все ложились точно в цель и был 5% абсолютного возврата в колчан использованных после выстрела))
> Кулак силы
И по поводу еще раз стрел-после ввода рун фул зарунка на дробь будет давать приблизительно такой же эффект постоянный при обычных стрелах,что и при использование отличных стрел)
приехали
дуэлянт сажает в тяж арбалета
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263337049.05...
01:59 Боец (5) побежден
01:59Боец (4) расплылся в улыбке, но вдруг, неожиданно Боец (5) саданул разбивающий удар арбалетным болтом по ребрам врага. -196 [265/1489]
01:59Боец (5) пытался сконцентрироваться, и вдруг, Боец (4) вломил укол острым ножом по копчику противника. -275 [0/1763]
01:59Все думали о хорошем... Боец (4) влепил точнейший укол лезвием ножа по сопернику, в конечном итоге, Боец (5) имеет тяжелое повреждение: перелом ноги. -334 [0/1763]
01:59 Боец (5), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
> Кто кричал про фикс,у вас зрительный обман)Я наоборот за
> усиление арбалетов,это же сердце кровью обливается видеть
> как слабый арбалет слаживается от подачи крита сразу на
> весь столб,а приемы-то какие слабые,отхил никакой-поток
> не хилит толково,надо как у магов тепло жизни или цепь исцеления,а
> почему бы и нет-манна то есть,все классы от болтов уворачиваются,нет
> это никуда не годится,пора подтянуть арбалета до уровня
> среднего бойца!)И поднять арбалетам антикрит и антиуворот
> чтобы ПЛАТНЫЕ болты все ложились точно в цель и был 5% абсолютного
> возврата в колчан использованных после выстрела))
ой и не говори...бедняжки так страдают,что смотреть на них уже жалко(((
> Тарас Шевченко [10] (13.01.10 02:04)
>
> > Serious Man [10]
>
> тоже было) ток мну на 1 час в трвму))
у меня не на 1 час а до утра. ппц. и набил
На данный момент вами нанесено урона: 1273 HP. Для вас бой окончен. Ожидаем пока закончат и другие игроки...
> Serious Man
Там вообщет был профильный призрачный удар от болта и разогнанная жажда с яростью и удар прошел профильным колющим на остаток столба,а не на все хиты сразу примерно на 2000+ как обычно бывает)Травма ну что же,рендом никто не застрахован,лич с радостью решит ваши затруднения)
| Страницы: 1234 |