Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня почему то 2 хода точный работал))
02:03 Dubrava, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Точный Выстрел".
02:03 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для lost_maggot
02:03 Dubrava, недружелюбно засопев, применил прием "Раскрыть намерения".
02:03 lost_maggot почесался, а смелый Dubrava хихикая вломил удар арбалетным болтом странной формы в правый бок оппонента. -936 [766/2295]
02:03 lost_maggot поскользнулся и Dubrava увернулся от удара лезвием топора в пупок.
02:03 lost_maggot старался нанести удар, но задумчивый Dubrava поставил блок на удар лезвием топора по щиколотке.
02:04 lost_maggot пошатнулся, а за это Dubrava зевнув, размозжил своим любимым арбалетным болтом <вырезанно цензурой> врага. -882 [0/2295]
02:04 lost_maggot повержен
02:04 Я Игрок, недружелюбно засопев, применил прием "Вломить".
02:04 Dubrava пришел в себя, а Я Игрок ласково, резанул плоской стороной лезвия меча левый трицепс противника. -156 [1998/2378]
02:04 Dubrava пытался что-то сказать, а за это Я Игрок, показав противнику кукиш, вырвал клок волос врага. -556 [1442/2378]
02:04 Я Игрок, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
02:04 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Dubrava
02:04 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Dubrava
02:07Жизнь казалась раем... Боец (17) вломила точнейший тяжелый удар непонятной острой ерундой по оппоненту, по заключению врачей, Боец (12) заработал легкое повреждение: перелом двух ребер. -836 [0/1658]
впаяли на 14 часов.
набил 708
> Dubrava
02:03 lost_maggot почесался, а смелый Dubrava хихикая вломил удар арбалетным болтом странной формы в правый бок оппонента. -936 [766/2295]
Или я чего-то не понял может,но ты вроде разменялся с одним,а выстрелил через голову в другого точным на 900 почти без крита)
> он вроде висить 2 размена, попадаеш или нет, слетает...
>
нет, раньше если попал с 1 раза то и спадал!
> нет, раньше если попал с 1 раза то и спадал!
я про щас... после первого попадения промаха не слетает...
> Dubrava
Вот видишь,нету баланса,четыре это не дело,если бы 5 мог уложить,тогда выиграл бы,а так дисбаланс,арбалет надо усиливать срочно)
делаете точный через того, кто не выставил размен и потом быстренько бьете тех кто ответил и того точным бьете 2 раза, это не фикс это усиление помоему) а вы уже разнылись
> motorolca
А ведь действительно наблюдается залипание эффекта точный выстрел на 2 хода.Помнится когда маг защита на 3 хода сводила все дамаги от магии к урону 1 хп,то фикс наступил быстро даж очень)
хм а щас точный слител после 1 размена! я даже не попал!
походу если есть попадания он 2 размена держеться!
> Dubrava
Теперь без танца или скрытой ловки,или разгадайки фиг с вами буду меняться)
> а перед этим тебе ответил тот на ком ты использовал точный,
> да?)
наверно!
но эта тема против магов хороша будет!!!
| Страницы: 1234 |