Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> передавайте(оба) екры до боя 3му лицу желательно тарману
>
Ну даа.. Все 6 тысяч. Учитывая, что они даже не передаются..
То есть куда передали, там и жить будут.)
> > у топора вообще нету шансов
>
> Чушь.
я госмаг в тебя по 1000+ кастую вот теран с 350+ моши 66 подавой будет в 2 раза силнее кастовать а в золотом топоре болше 700 защиты от воздуха не сделать. после 3х поражений он мертв.
ну что я тебе обясняю )
Ребят вот ни когда не мог поверить что человек 6 лет играющий в бк может оказатся обманщиком и кидалой, увы... я ему передал комплект... ББ задуммайтесь какие у вас сокланы а вы еще меня к себе зоветет...
> госмаг в тебя по 1000+ кастую вот теран с 350+ моши 66
> подавой будет в 2 раза силнее кастовать а в золотом топоре
> болше 700 защиты от воздуха не сделать. после 3х поражений
> он мертв.
не наю:
....смотря кто бьеться..воздухом+если хил то воздух победит..больно топоры читерны
> big teran [11] (23.01.11 23:59)
>
> Ребят вот ни когда не мог поверить что человек 6 лет играющий
> в бк может оказатся обманщиком и кидалой, увы... я ему передал
> комплект... ББ задуммайтесь какие у вас сокланы а вы еще
> меня к себе зоветет...
а ты думал в сказку попал...думай что ты делаешь)...
> big teran [11] (23.01.11 23:59)
> Ребят вот ни когда не мог поверить что человек 6 лет играющий в бк может оказатся обманщиком и кидалой, увы... я ему передал комплект... ББ задуммайтесь какие у вас сокланы а вы еще меня к себе зоветет...
все что ли отдал комплект? да ладно???
и все боя не будет ;(((
аффтор передай мне гос комплект крита или танка..))
big teran [11] (23.01.11 23:59)
Ребят вот ни когда не мог поверить что человек 6 лет играющий в бк может оказатся обманщиком и кидалой, увы... я ему передал комплект... ББ задуммайтесь какие у вас сокланы а вы еще меня к себе зоветет...
иди к нам))))
купите мне екровый комплект, фих с ним, пусть топоры, я тоже терана вальнуть попробую(только чур без хилок!)
> не наю:....смотря кто бьеться..воздухом+если хил то воздух
> победит..больно топоры читерны
что в физе? да у топора вообще нету шансов. никаких. говорю ж 1000хп сбить и потом каждое поражение будет лететь по полной да и бросков теран боятся не будет 400-500 урона от броска + бросившый ход пропускает + 2 тактики атаки теряет а маг только хп и 1 дух (на барьер) а хп и дух в комплекте достаточно чтобы физ сыграть 3500 хп и 100 духа
> Ну даа.. Все 6 тысяч. Учитывая, что они даже не передаются..
> То есть куда передали, там и жить будут.)
Деньги всегда можно перевести в кр или залить алхимику до окончания поединка.
| Страницы: 123456789101112…» |