Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Люди ну хватит флудить )) ну да я лопухнулся с кем не бывает,
> но для меня обещание при выше всего жаль что только для
> меня....
не верю)....
> IM-HO-TEP [10] (24.01.11 00:19)
> да тут походу дело не в деньгах. Думаю для терана это не огромная сумма. Дело в принципе. Теран молодец, а убийца магов опозорил себя на весь бк. Честь и совесть стоят 3к екров? )
+
Если правда то низкий поступок. Обманывать людей плохо, обманывать хороших людей вообще жутко.
> да ладно пацаны 3000 екров стоит того чтоб бб причистить
> к лану кидал и балаболов... думаю они продешевили. тиран
> поздровляю с успешной сделкой... за секунду весь клан опустил..
>
+500
> big teran [11] (24.01.11 00:25)
> Люди ну хватит флудить )) ну да я лопухнулся с кем не бывает, но для меня обещание при выше всего жаль что только для меня....
ну обещание друга или хорошего знакомого ладно, но не человека с улицы, или вы дружили?
теран КРАСАВА))) Спать не ляжу пока ответа ББ или хотяб опушенного поцаненка не будет)))
> ну да я лопухнулся с кем не бывает....
лопухнись на еще один "золотистый" ))
> big teran
> для меня обещание при выше всего
и для меня...
но все же подло получилось.
хех, все таки фулл... и некто уже не думает как одется, не то что я(
big teran [11] (24.01.11 00:25)
Люди ну хватит флудить )) ну да я лопухнулся с кем не бывает, но для меня обещание при выше всего жаль что только для меня....
+
> 22:37 [big teran] private [ УБИЙЦА_МАГОВ ] у меня подавы
> максимум уже...
это че за максимум?)
> Люди ну хватит флудить )) ну да я лопухнулся с кем не бывает, но для меня обещание при выше всего жаль что только для меня....
Андрей, ну ты разумный человек. Ты его лично знаешь? Как можно пари заключать с первым встречным..
Понятно, что для тебя это не деньги. Но уж лучше бы та в детский дом на них игрушек купил..
| Страницы: «…67891011121314151617…» |