Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЗАЧЕМ ПЕРЕДАЧЕЙ ЕСЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ В НЕМ ФИЗИТСЯ ....
ДА УЖ ОТ ТАКОГО ДЯДЬКИ КАК ТЕРАН ТАКОГО КОСЯКА НЕ ОЖИДАЛ
)))
> значки в таких делах не решают =)
в данном случаи я думаю вера была и есть именно в значок.. а не в перса лично...
> big teran
Ну ждемс значит движений со стороны ББ))
ну по идее за такое должны выгнать из клана как минимум...и уважающие себя люди врятли такого в клан возьмут. свет тьма не важно уважение всегда какоето должно быть
> big teran
извини конечно, но я некогда не подумал что ты настолько глуп и доверчев, это же бк игра только и построена на кидалове....
наверное убийцу ломанули) думаю бб от клана деньги вернут если что
вспоминаю равина и случай с Рсиком
> чес слово, ты взрослый парень, а обули как мальчика пятилетнего...
>
да выйграет он 6к екр и всё ))
> MAo-JAH [11] (24.01.11 00:17)
> > Рыбничанка [12]наеврное не спроста передачей)человеку дается шанс принять вызов или всё-таки подумать ещё чтуь-чуть и отказаться)))))))))))всё продумано)
хорошо, он откажеться.. куда девтаь фулл терану? срану толпа налетит с просьбой продать? как бы это 3300 евро, а не хухры мухры...
> а зачем они вообще нужны?для красоты?..
Из-за значка поверил? =) В клане половина людей поменявших, в свое время, боевую ориентацию кардинально, им верить? =) бред ..
да тут походу дело не в деньгах. Думаю для терана это не огромная сумма. Дело в принципе. Теран молодец, а убийца магов опозорил себя на весь бк. Честь и совесть стоят 3к екров? )
> че правда парень вот так просто отдал 100 тысяч рублей ?
> ) и сидит себе спокойно?)
> россия )
1) я так думаю, что фул был куплен за екры, оставшиеся от продажи артов, вывести их все равно нет возможности, потому и сидит спокойно...
2) кто-то смеется над теми, кто тратит на игру огромные деньги, а кто-то смеется над тем, кто считает эти деньги огромными...
> ты взрослый парень
Взрослые так не делают как сделал афтор...все должно иметь страховку, а поимели афтора.
> да тут походу дело не в деньгах. Думаю для терана это не
> огромная сумма. Дело в принципе.
+++
http://forum.combats.com/?n=sales&id=21191295816648&p=720422&no_cac...
Уважаемый перасанаж Убийца_магов отказывается подписывать сделку под предлогом что ни чего о подписании сделки не слышал... а бой оказывается будет не сегодня а когда он точно не может сказать, так что извините люди кого обнадежил красивым зрелищем
> Рыбничанка [12]
я думаю етсь к кому обратиться)
у нас вот кто-то искал вынос например...
То что передачей это хорошо ) надеюсь Шкода и Молодь ну и руководство ББ посадействует тому что бы вернуть фул обратно )
ну что и тут будет Санта Барбара на сто страниц одно слово увидем как теран немного не то сделал забейте))))
| Страницы: «…456789101112131415…» |