Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ffantomm [8]
tehnobars [10]
Ffantomm [8]
Тырчик [9]
Stalker-Dima [9]
High Power [9]
Темный кузнечик [8]
Несущий ужас [10]
Рекрутер [9]
sadomazohisto [10]
Злой Анчоус [8]
Fusilier [9]
ДРЮНДЕЛЬ [11]
Роковой [10]
Mercedes ML [9]
Lebserg [9]
+
.
Там где стоит + Это мини списки, они для удобства.
Но выплаты будут всем кто писал в этом Топе о любых молчах (обычных, модераторских, форумных, автомолчах) - 02 февраля 2011 года среду. Сразу всем.
Кратко об этом написано в Инфо.
Подробнее в 1 сообщении этого Топа.
12:27 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Злостный БАД" сроком 15 мин.
1. ник- Горгоша
я получила 1 молчу почти заслуженно, и 3 молчи совершенно ни за что, только войдя на вход в грибницу((
1. ник- Горгоша
я получила 1 молчу почти заслуженно, и 3 молчи совершенно ни за что, только войдя на вход в грибницу((
(повторно) забыла в предидущем комменте указать автора молчанок, их ставил Вейрон, мотивируя их протестом против переноса его топа в помойку. Я считаю их несправедливыми, было потеряно много лишнего времени((
> Злостный БАД [10] (31.01.11 12:35)
> русским владею в совершенстве, автор , требую компенсацию в 500 кр
БАДу компенсацию БАДами! Даешь БАД БАДу!
Афтар, даы qрон!
ЗЫ: То Андрея вс с гуано мешали, а как получат крю - он станет лучшим человеком в мире)
> Чев Челеос [9] (31.01.11 12:42)
> Афтар, даы qрон!ЗЫ: То Андрея вс с гуано мешали, а как получат крю - он станет лучшим человеком в мире)
Я считаю, чо если у человека проснулась совесть, то это хорошо, следовательно он не потерян для общества
> Горгоша [9] (31.01.11 12:45)
> > Чев Челеос [9] (31.01.11 12:42)> Афтар, даы qрон!ЗЫ: То Андрея вс с гуано мешали, а как получат крю - он станет лучшим человеком в мире)Я считаю, чо если у человека проснулась совесть, то это хорошо, следовательно он не потерян для общества
ужос, Горгоша, где Вы этого набрались?
> Я как понимаю, автор кидает молчи за ошибки?
уже всем подряд )
я вообще хожу 1 и молча, но молчанку поймал разок =)
теперь пытаюсь понять в чем смысл топа
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |