Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> суточной молче))))
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 2 мин.
1. Злой Анчоус
http://suncity.combats.com/inf.pl?1182142671
2.
24.01.11 16:57 была наложена молчанка за сообщение в торговый чат наложил Pavlyuchok
24.01.11 14:27 была наложена молчанка за сообщение в торговый чат наложил Ingvar
2 молчанки
15 мин. и 30 мин. соответственно. Помню даты с телеграмм.
Считаю молчанки несправидливыми. Так как не играл 2 года и забыл какой интервал между сообщениями о торговле должен быть. отослал случайно в 2,5 минуты и получил молчанка.
а второй раз ошибся и случайно отослал на 2 секунды раньше.
Думаю целесообразней на 1-й раз давать предупреждение условное а потом уже молчанку.
далее. 26 или 27 получил форумное молчание на 3 часа, за что я так толком и не понял, вроде ничего такого не говорил, все по теме.
далее
22:23 Внимание! "Raven from Hell" наложил заклятие молчания на "Злой Анчоус" сроком 30 мин.
00:08 Внимание! "Raven from Hell" наложил заклятие молчания на "Злой Анчоус" сроком 30 мин.
не знаю скорее всего он меня с кем то перепутал. я с ним дел не имел.
далее
31.01.11 01:15 Паладин "Koshka-romashka" наложила заклятие молчания на "Злой Анчоус", сроком 1 час
просто спросил пару раз в общий чат кто сможет за грибами провести в грибницу.
я считаю все эти молчанки не справедливыми.
Пока больше вспомнить ничего не удается, если еще вспомню напишу.
1)Fusilier
13.38 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Fusilier" сроком 15 мин.
17:08 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Fusilier" сроком 15 мин.
22:21 Внимание! "Вейрон" наложил заклятие молчания на "Fusilier" сроком 15 мин.
просто написал в чате
> Злой Анчоус [8] (31.01.11 01:58)
> 1. Злой Анчоусhttp://suncity.combats.com/inf.pl?11821426712.24.01.11 16:57 была наложена молчанка за сообщение в торговый чат наложил Pavlyuchok24.01.11 14:27 была наложена молчанка за сообщение в торговый чат наложил Ingvar2 молчанки15 мин. и 30 мин. соответственно. Помню даты с телеграмм.Считаю молчанки несправидливыми. Так как не играл 2 года и забыл какой интервал между сообщениями о торговле должен быть. отослал случайно в 2,5 минуты и получил молчанка.а второй раз ошибся и случайно отослал на 2 секунды раньше.Думаю целесообразней на 1-й раз давать предупреждение условное а потом уже молчанку.далее. 26 или 27 получил форумное молчание на 3 часа, за что я так толком и не понял, вроде ничего такого не говорил, все по теме.далее22:23 Внимание! "Raven from Hell" наложил заклятие молчания на "Злой Анчоус" сроком 30 мин.00:08 Внимание! "Raven from Hell" наложил заклятие молчания на "Злой Анчоус" сроком 30 мин.не знаю скорее всего он меня с кем то перепутал. я с ним дел не имел.далее31.01.11 01:15 Паладин "Koshka-romashka" наложила заклятие молчания на "Злой Анчоус", сроком 1 часпросто спросил пару раз в общий чат кто сможет за грибами провести в грибницу.я считаю все эти молчанки не справедливыми.Пока больше вспомнить ничего не удается, если еще вспомню напишу.
Анчоус ты тормоз или прикалываешься? причем тут молчи от других игроков? На тебя Вейрон молчи кидал? нет. Че тогда сопли размазываешь?
Ныть и просить кр не буду.
Если автору некуда кр девать , прошу прислать штук 100 15-ти минутных молчанок по почте, ну и нап штук 20.
Думал опоздаю.=)
Кстати, Вейрон.....Это как понимать?....Совесть?
Метод кнута и пряника. (с)
> Lament [9] (31.01.11 09:32)
> > Тарманам молоко за вредность давать стали?
Нее...вам бы кислоты за справедливость =))
1. lebserg
2. 4 молчи от Вейрон
на входе в грибницу
был в заявках, созданных не мной
даже хз какие там грамотные комменты были))
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |