Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Octopus
Поувольнайте людей с роботы чтоб они не могли зарабатывать и класть деньги в игру и покупать хилки и юзать их и продлевать бои и заставлять меня писать это
аФтор погоди ...мне ищо 2 ляма оденусь в дуелянта и помогу тебе топы плодить про фикс увертов)
Вильфор [10] (05.01.10 11:11)
а разве убрали прием обреченность ?
лично мне нравится когда против уворот, чем критовик ) все на перекачку в уоворота ... хоть профильку одну буду ставить за весь бой )
ЛЬВИНАЯ ЯРОСТЬ - АНТИКОМПЛЕКТ УВОРОТА. ЛЮБОЙ ТАНК С ИНТОЙ, СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И У УВОРОТА БАХНЕТ ЕГО ЗАСЧЁТ ПУТИ ЩИТА И ВОЗМЕЗДИЕВ ) П.С. ВОЗМЕЗДИЕ НАДО СОБИРАТЬ И ЮЗАТЬ ПОДРЯД ! ГЛУХУЮ В ТОПКУ
> Вильфор [10] (05.01.10 11:11)
> а разве убрали прием обреченность ?
25% на 3 хода не пашет, сколько раз ставил но не срабатывало
да бои не особо продлеваются . просто рулят те у кого много +900 . и бывает они оставшись в одиночку выкашивают всю команду хоть уворотов хоть коготов).
Я вчера в какой-то теме выкладывал статистику пары своих хаотов, увороты далеко не рулили там как многие тут расписывают... Зато выделялись критуны, которые без хилок набивали приличный урон, уворотчиков без хилок набивающих столько же было меньше...
Так что перед тем как просить фикса выкладывайте статистику нескольких боев подряд и будем смотреть кто у руля
+900 просто люди если у них есть возможность юзают их тем самым набивая себе опыт пока есть +200%...не вижу в етом криминала...и так же понятно...админы дали возможность здать екр вещи...завезли в берёзу токо +900...зделали опыт 200% и не понятно на сколько..ждут пока люди ети кр. просядят и введут екр вещи....новая волна вложений
Только недавно перешёл на 10ку был критовым танком. Кто такие увороты вообще
не видел, особенно в концовке. А если попадались они, через них запускал глухаря, набирал, как правило тактики. При попадании сносил много НР, но обычно бил возмездием. Примерно так и хватит уже ныть.
11:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 256 HP. Получено опыта: 0.
http://forum.combats.com/?n=index&id=14891262681348&p=7204...
Братство создайте
| Страницы: 1234 |