Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> педали на ноги и руль мне в руки)
думала последнее будет другое слово *покраснела от стыда*
Блин надо просто грамотно приёмы гамать...меня танки в 65% в физе выносят...возмездие + обречонность. Думай какие приёмы ставить. Просто прокачал инту чтоб критовать...а так небывает..чтото теряеш что то находиш..правельно было сказано что баланс есть НО ДЛЯ чистых фулов. Тоисть ты танк без инты то тебе уверт не помеха
> L Maximus [9] (05.01.10 10:36)
> Да вы ж не понемаете...аФтор хочет сказать....педали на
> ноги и руль мне в руки)
Не нужен мне руль, но мф. против уворотов поднять стоило бы, хотя бы 1 раз за 10 разменов попась
я не против что бы вертились, пусть вертятся )) но когда с силой 3 бьют под 120 это уже перебор
с головой играй!
перекачаюсь в любого кроме танка (нудно, но сильно) и мага (есть статы, нет умелок) если кр дадут
> Гайдук
на автора топа глянь, у него же 2 пушки и кто же он для уворотов, как не мясо?..
Пишет нубо танк , я почему то после фикса танков на 9 перешёл в силовика потом в уворота и то умираю от 3 стрел счас , уже надоело ныть что арбалеты в хаоте по 8 тысяч а я по 1 бью . ТАк что НЫтьё не в тему , тут не фикс а наоборот нада , я не могу 1 на 1 убить танка , ну никак . А если ты нуб то иди в лес тринеруйся.
> East Warrior
ок юзай превосходство и поднеми себе ловку до 50 вместо инты....вот тебе и антиуворот..но тогда забудь про крит. Вот видиш полюбому гдето будет у тебя слабое место а ты хочеш всё и сразу
> но когда с силой 3 бьют под 120 это уже перебор
бесят такие заявления.
он тебя ножом колет, а не молотом бьёт.
> East Warrior [10] (05.01.10 10:52)
> я не против что бы вертились, пусть вертятся )) но когда
> с силой 3 бьют под 120 это уже перебор
ТЫ РЕАЛЬНО не понимаешь что говоришь , давая я проведу например спецом бой против танка , он меня завалит и выйдет из боя с полным хп благодаря глухой , ЧЁ ТЕ ЕЩЁ НАДА ?
> > но когда с силой 3 бьют под 120 это уже перебор
а когда с ловкой 170 режут на 20, это норма?
это формулы. не надо ныть!
> , я не могу 1 на 1 убить танка , ну никак . А если ты нуб
> то иди в лес тринеруйся.
молодец!
я 1 на 1 сношу наверно только критовика и уворота...
> East Warrior
ну как ты не поймёш нах уверту сила...у нево КОЛЮЩИЙ УРОН-ЛОВКА еслиб уверту надо была ищо и сила то мы бы и пауков в каналке с такими статами гоблинскими не убивалиб
| Страницы: 1234 |