Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор лутше не позорся и не отписуйся в топе..может и потонет.
Заметил токо 1 ноющий топ про критовые приёмы и топов 20-30 про фикс глухой защиты....уверты молчат что намутили им с поступью или с тем же превосходством (кто не заметил добавился щит в приём) головой биться об стенку соберать уверту блоки...некто под тебя нечо переделывать не будет...
> L Maximus
Других ответов ожидать и не приходится, больше половины БК увороты и конечно ни хотите терять руль. А ты лучше изчезни и не мозоль глаза
> > Магов усилить и увороты сами вымрут.
>
>
> покажи мне мага, который не убивает уворота
+
> East Warrior [10] (05.01.10 11:04)
>
> > L Maximus
>
>
> Других ответов ожидать и не приходится, больше половины
> БК увороты и конечно ни хотите терять руль. А ты лучше изчезни
> и не мозоль глаза
упал под стол , пол быка увёрты ? Афтор может те скинутса на личение головы ? ))))))))))))))))))) ушол из топа сташно на такое смотреть
> пол БК 10ур увёрты, в Кэпе как минимум)
О ! Еду в кэп, буду бороться с мировым заговором уворотов
бедный уворот:
болтометы против него ноют
криты против него ноют
танки уже даже теперь взвыли!))
ждем нытья магов
а разве убрали прием обреченность ?
лично мне нравится когда против уворот, чем критовик ) все на перекачку в уоворота ... хоть профильку одну буду ставить за весь бой )
Арбалетам не в обиду...бой против провожу чисто потому что нехочеться перерывать все свои логи а этот был не давно и запомнился...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262671658.49571&p=all...
09:07 dexstra, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачное Лезвие". (Защита от режущего урона (%): +50)
Вот большая часть потомучто слил. Не та профилка..глянеш на оружые и мечи в глазах.
Хочу тем сказать что думать надо ищо а не только кнопочку вперёд. Думаю если просмотреть логи автора много косяков с ево стороны можно найти
Уберити хилки+900 или поднимите на них цену в 10 раз!! а то бои по часу ждать не прикольно!!!!!!!!!!!
| Страницы: 1234 |