Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.01.10 19:00): Снять?
> КЕЛ [10] (18.01.10 18:47)
> > Boxster [8] (18.01.10 18:47)> появилась кнопка "Цитата" ?нет, это мираж
НИФИГА! )))))
Если этого человека все видят в реале, то почему бы не подойти к нему и не задать простой вопрос - почем перса продавал? Не хотите компрометировать знакомого и провоцировать его на ложь? Понимаю, но в таком случае имеем двойные стандарты - того кого не видим в реале, провоировать на ложь можно (это про глав топ кланов), а того кого видим - нелезя. Помоему не честно.
Отчет времени до следующего разговора с Ангелом остановился и заработал только после того, как я обновил страницу...но начался отсчет с той точки, когда заглючило время...*рыдает*
> Jam_eZ [10] (18.01.10 18:49)
> ник то перса хоть какой ? глянуть за кого так топ кланы переживают)
это и есть главная интрига топика
Топом дали понять "весьма известным на просторах БК людям" что ай-яй-яй мне перечить =) прямо пресс конференция ...
> Если АЙПИ белый, мак-адрес определить не сложно.
Сложно. Его нет нигде в передаваемых пакетах. И если у человека стоит хороший антивирь с фаерволом фиг вы что увидите у него на компе.
(18.01.10 19:01): Почти так.
> > Jam_eZ [10] (18.01.10 18:49)
> > ник то перса хоть какой ? глянуть за кого так топ кланы
> переживают)
>
> это и есть главная интрига топика
dzkras [11] (18.01.10 18:12) Цитата
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1038849669......
M?
все лгут, но у всех это происходит по разному.
причин множество.
обобщать и кидать всех в одну кучу не стоит.
p.s. у кого то вся жизнь или игра построена на вранье, что ж теперь давать жить(играть) таким?
а на законы закрывать глаза не надо, друг или недруг тут не важно.
или важно?
> Вот так новость))) А почему при смене сетевой мне пришлось
> звонить прову и просить сбросить мак?
Вероятно специфические настройки коммутационного оборудования у провайдера. Вы скорее всего не по ADSL подключены?
(18.01.10 19:01): Судя по всему локалка. С авторизацией по МАКу.
> хм... думаешь он?
ну по дате да..сегодня..+ время поста ранда и хаоса чуть разбегается
Любопытно =) Есть такой термин "Лож во спасение", хлтя да, все лгут, в той или иной степени. Ситуация сабжа забавна коненшо, играет чар с Москвы, а пивко потягивает в киеве =))
что ж я такой невезучий....который раз спросишь кого нить о чем нить...и собеседник пропадает .........абидна да ((((
хозяин перса бабки просто поимел и все...что тут осудительного))) он чтоле вам врал что им до сих пор играет?
> Вот так новость))) А почему при смене сетевой мне пришлось
> звонить прову и просить сбросить мак?
Провайдеры часто привязывают MAC к договору. По идее он дальше провайдера идти не должен, но IE передает кучу всякой информации, может там и MAC есть
| Страницы: «…34567891011121314…» |