Страницы: «242526272829303132333435

Общая > Все лгут 

(12.01.14 22:17)  

+++

(12.01.14 22:22)  

все лгут... даже высшие ?

(12.01.14 22:24)  

фига выкопали

(12.01.14 22:34)  

(12.01.14 22:22)

все лгут... даже высшие ?

да чо высшие?) а если вне категорий ?))

(12.01.14 22:36)  

Я практически не вру тут...бывает так ..чисто поржать..=)))

(12.01.14 22:46)  

Capital city  (18.01.10 18:09)

Очередной раз убеждаюсь, лгут все
От маленького нуба до хай левелов. Жил себе человек в Киеве, в БК играл, на сходки ходил Потом судя по IP вдруг переехал в Москву, начал играть оттуда. Бывает конечно, много кто в столицу бывшей общей страны едет. Но вот беда хозяин чара все равно в Киеве по улицам ходит, люди его видят, в аське опять таки IP из Киева Ну и значит тарманы сажают его по подозрению на взлом. Странно же если хозяин чара в одной стране, а чар заходит из другой.
И тут начинается цирк Один то скан документов у нового хозяина есть, а вот больше, ничего. Запросили второй скан у него, тарман то хозяина лично знает. И тут идут телеграммы от сокланов нового владельца, мол подождите, не успевает сделать. Видимо ищут прежнего, что бы срочно новый скан сделал. Не понимают, что хоть один скан будет, хоть 100, уже без разницы. Что я , что модеры глазам своим ( которые видят того, кто регистрировал чара в другой стране) верят больше, чем любым сканам.
История стара в принципе как мир, если не учесть одной мелочи, в попытках вызволить этого чара замечены весьма известные на просторах БК люди. Главы того что иногда называют топ клан. Они не знают, что чар у них в клане не под контролем? НЕ верю. Вот и возникает вопрос, что им дороже: Честное имя или еще один хай-левел в клане. Вопрос в принципе риторический...
Ибо: Все лгут.

даа а действительный владелец курит себе бамбук с бабками в кармане от чара))

(12.01.14 22:49)  

ну не лги же!!!!!!!!!!!(с)

(12.01.14 22:53)  

(12.01.14 22:49)

ну не лги же!!!!!!!!!!!(с)

мне нет смысла..

(12.01.14 23:00)  

(12.01.14 22:46)

От маленького нуба до хай левелов. Жил себе человек в Киеве, в БК играл, на сходки ходил Потом судя по IP вдруг переехал в Москву, начал играть оттуда. Бывает конечно, много кто в столицу бывшей общей страны едет. Но вот беда хозяин чара все равно в Киеве по улицам ходит, люди его видят, в аське опять таки IP из Киева Ну и значит тарманы сажают его по подозрению на взлом. Странно же если хозяин чара в одной стране, а чар заходит из другой.
И тут начинается цирк Один то скан документов у нового хозяина есть, а вот больше, ничего. Запросили второй скан у него, тарман то хозяина лично знает. И тут идут телеграммы от сокланов нового владельца, мол подождите, не успевает сделать. Видимо ищут прежнего, что бы срочно новый скан сделал. Не понимают, что хоть один скан будет, хоть 100, уже без разницы. Что я , что модеры глазам своим ( которые видят того, кто регистрировал чара в другой стране) верят больше, чем любым сканам.
История стара в принципе как мир, если не учесть одной мелочи, в попытках вызволить этого чара замечены весьма известные на просторах БК люди. Главы того что иногда называют топ клан. Они не знают, что чар у них в клане не под контролем? НЕ верю. Вот и возникает вопрос, что им дороже: Честное имя или еще один хай-левел в клане. Вопрос в принципе риторический...

даа а действительный владелец курит себе бамбук с бабками в кармане от чара))

да вот доказать то что в действительности не меняются места жительства а меняются владелцы аккаунтов или на время даются по рулить другим людам по доверию очень сложно доказать!
а если администрацыя решит строго наказывать такие процессы в игре ( то нужно будет наказать большинство игроков в бка)
и тем поступком администрацыя попытается загубить себе проект))
думаю что не нужно так Админам реагировать на ето ))а лутше им подумать над етим и придумать что то хороше для всех что бы всем было хорошо а не только админам))

(12.01.14 23:02)  

...

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... И Владимир Николаевич кстати тоже... (c)

(12.01.14 23:07)  

(12.01.14 23:02)

...

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... И Владимир Николаевич кстати тоже... (c)

незнаю что вы хотели сказать впрочем мне ето не особо интересно))
ну я сторонник науки во все сторонним понимание а наука етого проекта доказала
провату тех слов что я на написал))

(12.01.14 23:08)  

все врут ) как в 2010 так и в 2014 =)

(12.01.14 23:10)  

да я с вами не спорю ложь ето реальный человечиский фактор как и выгода))

(12.01.14 23:22)  

даваи кидат годавыйу молчанку в форуме длиа всех кто апает миортвыйе топики

(12.01.14 23:27)  

...

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам Никогда!.. (с)

(12.01.14 23:37)  

(12.01.14 23:27)

...

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам Никогда!.. (с)

ну юмор намеками помогает в некоторых случаях но не на всех случаях))
ну с фантазией что вы описали а именно(цитаты и отрывка из комедийного фильма) ну думаю что не все будут согласны с етим и все время буду мухливать)

(12.01.14 23:39)  

...

Скрипач, вместо того, чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. (с)

(12.01.14 23:40)  

а меня тарманы тоже знают? (живу не в Киеве)

(12.01.14 23:42)  

(12.01.14 23:39)

...

Скрипач, вместо того, чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл. (с)

да согласен скрипач останется скрипачем))
по нашему говарять (ОСТУРАН ГОТЕ ТОБА ЙОХДУ)
а ето по вашему получается в перводе (пирдевшей жопе доверять нельзя)

(13.01.14 00:17)  

Capital city  (18.01.10 18:13)

по-мойму продажа персов уже давно не должна никого удивлять.

невидимка [] (18.01.10 18:14): Меня удивляет не это. А то как вполне изветные люди раискуют своим честным именем.

вот невидимка расмешил)) известные люди разве незнают выгоду себе? и не лгут ли они при выгоде?
ето как получается админия берет выгоду а другим запрешает?
вы реально думаети как советский союз?( есть только черное и белое?)
не кто не будет (из разумных людей 12 лет своей жизни тратить в етот проект влаживая в проект ))и НЕ попытатся продать ето вложения жизни и денег в аккаунт))

Страницы: «242526272829303132333435
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved