Страницы: «242526272829303132333435

Общая > Все лгут 

Angels city    (19.01.10 19:41)  

>   Генералыч [10]   (19.01.10 19:40)
> вы всё еще тут врете?)))

Это ты щас сидиш и вреш)))) СВЕТ рулид!!!!
))))))

Capital city    (19.01.10 19:44)  

что им дороже: Честное имя или еще один хай-левел в клане
вопрос и в самом деле риторический, да и персонажа обязательно выкупят из хаоса всеми правдами и неправдами))))банальная история)

Angels city    (19.01.10 19:47)  

+

Capital city    (20.01.10 06:09)  

>   Юрьевна [10]   (19.01.10 19:36)
> > Мика Ньютон [10]    (19.01.10 15:25) Цитата> Простите конечно за такое сравнение, но Школьник, тогда> давно должен быть в хаосеС какого перепугу?

Персонажа регистрировал не тот человек, который играет

Angels city    (20.01.10 06:40)  

я отдыхала в разных странах и у мну тип топ и разные айпи были ..и теперь что мну делат в блок кинуть перса или вообще из дома не выходит и не играт в эту игру ... многие с украины едут на заработки в россию и что теперь всех в блок будете кидат .... и   ещё скажу тарманы и паладины они здесь в этом проекте работают и они не имеют право в реале когот нить следит . если дело идет про реал тогда почему за угрозу в реале кидают в блок и хаос .. типа тарман увидел его в реале ну и что увидел . и на что он имет право этот тарман в реале ??? а на счет скана могу вам сказать что не у всех есть дома или в клубе скайнеры . и что теперь и за этой игры каждый должен скайнер покупать себе домой что-бы мигом тарманам или палам скан отпрвлят .... вы должны понят это вирт игра а не супер маркет в реале . спасибо за внимание .)

Demons city    (22.01.10 06:46)  

Jane Gray

Привет давной забытой партнерше по танцам в мариинском парке Киева сама угадай от кого)

Angels city    (22.01.10 07:05)  

> Все лгут

Нет, Администрация не может лгать. Не верю. Вот просто не верю.

Demons city    (22.01.10 07:27)  

не знаю о чём речь, но думаю все вопросы снимет спинно-мозговая пункция

Capital city    (22.01.10 07:29)  

> Мика Ньютон [10]   (20.01.10 06:09) Цитата
>
> >   Юрьевна [10]   (19.01.10 19:36)
> > > Мика Ньютон [10]   (19.01.10 15:25) Цитата> Простите
> конечно за такое сравнение, но Школьник, тогда> давно должен
> быть в хаосеС какого перепугу?
>
> Персонажа регистрировал не тот человек, который играет

регистрировал как раз тот

Angels city    (22.01.10 07:46)  

> Чипулини [9]   (20.01.10 06:40) Цитата
> я отдыхала в разных странах и у мну тип топ и разные айпи
> были ..и теперь что мну делат в блок кинуть перса или вообще
> из дома не выходит и не играт в эту игру ... многие с украины
> едут на заработки в россию и что теперь всех в блок будете
> кидат .... и   ещё скажу тарманы и паладины они здесь в
> этом проекте работают и они не имеют право в реале когот
> нить следит . если дело идет про реал тогда почему за угрозу
> в реале кидают в блок и хаос .. типа тарман увидел его в
> реале ну и что увидел . и на что он имет право этот тарман
> в реале ??? а на счет скана могу вам сказать что не у всех
> есть дома или в клубе скайнеры . и что теперь и за этой
> игры каждый должен скайнер покупать себе домой что-бы мигом
> тарманам или палам скан отпрвлят .... вы должны понят это
> вирт игра а не супер маркет в реале . спасибо за внимание
> .)

Не надо путать абстрактное с реальным, разговор идет о конкретном человеке, который никуда не уезжал и спокойно "ходит по крещатику" у всех на виду. Меж тем, айпишники у человека совсем из других мест.
Я так понимаю, Ранд, имел в виду, то что человек никогда не был "продвинутым юзером" и ни сном ни духом о существовании всяких прокси и уж тем-более никогда ранее их не использовал.
Не нужно пытаться всё сводить к софизму - тут реальный случай и реальное нарушение.

Angels city    (22.01.10 07:50)  

>   Роспись [10]   (22.01.10 07:46)

Я боюсь, что данный персонаж не знает, что такое софизм.

Capital city    (22.01.10 08:47)  

> Вывод: с Рандом в реале не встречайтесь, если захотите продать
> чара вас спалят))))))))))))))))

+

)))

Capital city    (22.01.10 08:49)  

> ЦПУ [10]   (22.01.10 07:50) Цитата
>
> >   Роспись [10]   (22.01.10 07:46)
>
> Я боюсь, что данный персонаж не знает, что такое софизм.
>

Софизм(от греч. sphisma   уловка, ухищрение, выдумка, головоломка), умозаключение или рассуждение, обосновывающее какую-нибудь заведомую нелепость, абсурд или парадоксальное утверждение, противоречащее общепринятым представлениям. Аристотель называл С. "мнимые доказательства", в которых обоснованность заключения кажущаяся и обязана чисто субъективному впечатлению, вызванному недостаточностью логического или семантического анализа. Убедительность на первый взгляд многих С., их "логичность" обычно связана с хорошо замаскированной ошибкой   семиотической: за счёт метафоричности речи, омонимии или полисемии слов, амфиболий и пр., нарушающих однозначность мысли и приводящих к смешению значений терминов, или же логической: подмена основной мысли (тезиса) доказательства, принятие ложных посылок за истинные, несоблюдение допустимых способов рассуждения (правил логического вывода), использование "неразрешенных" или даже "запрещенных" правил или действий, например деления на нуль в математических С. (Последнюю ошибку можно считать и семиотической, т.к. она связана с соглашением о "правильно построенных формулах".)
Вот один из С. древних ("рогатый"), приписываемый Евбулиду: "Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога". Здесь маскируется двусмысленность большей посылки. Если она мыслится универсальной: "Всё, что ты не терял...", то вывод логически безупречен, но неинтересен, поскольку очевидно, что большая посылка ложна; если же она мыслится частной, то заключение не следует логически. Последнее, однако, стало известно лишь после того, как Аристотель создал логику.

Capital city    (22.01.10 08:53)  

А я яй, сломался железный феликс...

Demons city    (22.01.10 14:49)  

Дайте еще порцию брехни...

Demons city    (22.01.10 15:12)  

З.Ы. Фима, ответь на телеграмму.

Mooncity    (20.04.10 22:57)  

Брехня-я-я (с)

Capital city    (20.04.10 23:08)  

врёёёёёшь....

Mooncity    (20.04.10 23:25)  

Вот на что люди готовы пойти ради денег! - Это давно всем известный факт.

Suncity    (20.04.10 23:37)  

> Все лгут

??? а почему все ? я вот перестал врать 7 лет назад . понял , что от вранья только вред ( могу расписать на 2-х страницах почему ) . никогда не вру . на крайний случай , могу чего-то не сказать .

Страницы: «242526272829303132333435
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved