Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный Кошак
Привет)
ну что же по порядку)
> Извиняюсь перед персонажем Shurka, за то что слил её в физе
> и сказал спасибо за физ, а после как она меня послала на
> ВЦ в общем чате, и получила 12 часов молчи. Я нагло сдал
> её тарманам. Оказывается те кто пишит тарманам, чтобы наказали
> тех кто материться или высказывается плохо о персонаже,
> является, как мне сказал её муж, стукачом, и тарманы нафиг
> не нужны.
Сарказм дело хорошее. Никого здесь не буду обвинять, защищать и так далее.
Да они мои сокланы. Да есть грешок в неумении сдерживать себя и эмоции. Они недавно в клане. Были и жалобы, но и как сокланы они полностью выполняют свои обязанности.
Но это не по теме. А вообще зачем выносить это на общий форум? я вот этого не понимаю.
Ну слил ты его и ее в физе. Ну обидно им было что они в екрах слились госувороту. Благо все наш великий баланс в бк. Да пусть даже нубы или не нубы. это уже не важно. оскорбила она тебя в общий чат, передал тарману - получила наказание. что еще надо было? на форуме показать как вершится справедливость?
А муж есть муж, он ее пошел защищать. и в его общении на твоих скринах не было прямых оскорблений даже в привате. Была обида, была злость, а ты подлил масла в огонь своей великой значимостью. Не все могут понять сарказм, не у всех есть чувство юмора и не все могут троллить на форуме и в чате.
Но после этого 1 топ, потом второй топ.
> Я извиняюсь перед её мужем, персонажем Fireofskies, за то
> что он потратил свои кровные кредиты и заказал красную метку
> на меня, и ещё я извиняюсь, что снова слил его в физическом
> бою, извиняюсь за моральную травму, которую он получил после
> боя.
Люди разные, эмоциональные и нет, сдержаные и нет. оскорбляет? МС у нас на страже порядка всегда - отправил и больше докучать не будет
Молчи на 15 минут? игровой метод, даже тарманы не грешат этим - почему? потому что молчанку можно повесить просто так - не так ли?
метка? - да может перебор, но это его кр, не казны, не мои - а его лично.
как он ими распоряжается - никто не вправе осуждать или считать. хочет метки заказывает - хочет в бд спускает. не нужно их считать.
Метка?
> Я извиняюсь перед главой клана AngelsofDeath. Так как знаком
> с ним несколько лет, когда то звавший меня в свой клан,
> я хотел прояснить ситуацию в аське, прошу не выгоняй их,
> это я во всем виноват, во всех их сливах, во всех их потраченных
> кредитах, на метку и несколько молчанок по 15 минут.
Передо мной извинятся не стоит. Не за что. Хотя... опять таки - зачем это выносить?
То что в асе у меня не было времени решить этот вопрос? так у нас сейчас предновогодняя суета и не у всех есть время сидеть в бк. тем более ночью.
Благо есть те, кто не даст топу утонуть. Таких в бк хватает и черный пиар идет гораздо лучше, чем какие-то достижения.
Выгонять я их не буду, по крайней мере пока. Не вижу причины. Разговор проведен и этого достаточно. Эмоциональность у нас не отнять, иначе человек не был бы человеком, а был бы машиной. Жаль что не все это понимают, а другие этим пользуются и выводят в удобную для себя позицию.
> Прошу простите меня ребята так же за предыдущие топы:
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=64791284770194&n=index
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=80891292695667&n=index
Это вообще не имеет отношения к этому делу. не стоит ворошить прошлое, у всех есть грешки. у каждого без исключений. И я рассматриваю их с того момента когда они получили мой значок. Будут при мне такие же действия - возможно и я их выгоню, но сейчас этого нет, и комментировать не смысла.
> С уважением и некоторой ухмылкой, ваш Кошак.
Ухмылка - дело хорошее, но только если бы она была искренней. Ухмыляясь в данном случае можно увидеть только обиженного человека. Хотя по идее ты должен быть доволен. Одна в молче на 12 часов, другой потратил кр. а ты с победами в физах и с гордостью на лице готов принять все остальное.
Так вот. я вчера успел поговорить с ним, и сказал чтобы прекратились действия в твою сторону. молчанок больше не было, метку увы уже не снять. По идее на этом бы все и закончилось, но нет же.
Надо было продолжить и дальше выносить сор из избы. Ну раз уж вынесен, то и мне боятся нечего.
Спасибо за черный пиар, но все же пиар.
> ПыСы:
Общение сокланов осуждаю, но остальные действия - не в моей компетенции.
Будут жалобы на них и их общение в дальнейшем - будет разговор об исключении.
С уважением, просто Макс)
Кошак прав, думаю... и сам не понимаю, зачем таких "несдержанных" людей в клане держать... Как я думаю, для репутации клана это "бомба замедленного действия"...
Сижу, вспоминаю, хорошие времена были. ))
| Страницы: 12345678910 |