Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный Кошак [10] (19.12.10 01:39)
> > Tkachev [10] (19.12.10 01:38)> )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... не устал в Кепе сидеть?))
да устал(((
> Живая [9] (19.12.10 01:39)
> > Tkachevсколько мандаринов вешать?))))вижу радуют...))))))
многааа!
> Живая
А завтра не успеешь?))) Гулять пойдешь, за место того, чтобы делать мне отчет?
> многааа!
креды Балбесу)))
> А завтра не успеешь?))) Гулять пойдешь, за место того, чтобы
> делать мне отчет?
я жы..Ммм...))))я жы...я жы..мадмазель...))) "глаза в небо"))))...и бесталковая внученька...Катовки...))))ну что с меня взять?)))))бесталковая балда...))))
> Мэрисабель [10] (19.12.10 01:48)
>
> > Лунный Кошак [10] (19.12.10 01:42)
>
> я не извиняюсь))))
Да лана, тута всем можно извиняться)))
> да устал(((
Завтра утром буду, пофлудим)))
У персонажа тяжелая травма, "вывих позвоночника" еще 18 ч. 34 мин.
у того креды оправдались)
автор такой весь хороший, а когда я был н 7-ом левле, он прилетел в нуб город, напал, два часа мариновал, а потом хуги слал, чтоб наверное все подумали что у меня ориентация нитакая...
> somsomplotva [9] (19.12.10 02:01)
> автор такой весь хороший, а когда я был н 7-ом левле, он прилетел в нуб город, напал, два часа мариновал, а потом хуги слал, чтоб наверное все подумали что у меня ориентация нитакая...
Сомс, ну чиво ты начинаешь, я ведь издевался, так как рад был видеть тебя в БК)) год ведь незнал что с тобой) я даже 2 напы потратил на тебя, когда их вообще не было))) Да и хуги были сугубо дружественные))) кстате дай ник той, у который был похож ник на меня ток на англ. Moon Cat ток женский ник.
> somsomplotva [9] (19.12.10 02:01)
> автор такой весь хороший, а когда я был н 7-ом левле, он прилетел в нуб город, напал, два часа мариновал, а потом хуги слал, чтоб наверное все подумали что у меня ориентация нитакая...
понятно от кого балбесина заразился..или он от балбесины..
> Бал бес
не,моя щас спать ходи)
кстати,кошатина,куда эт ты из демонса сваливаешь?А qапать?
мне ж одной скучно
> Лунный Кошак [10]
> Сомс, ну чиво ты начинаешь, я ведь издевался
это ключевые слова
> Violett Rain [10]
я тут нипричем
| Страницы: 12345678910 |