Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Justdark
ну вот ты и признался. что выигрываешь только за счет хилок и выбора заведомо более легкого противника.
> Джаст ты бакинец?
Да а причем здесь это? Или опять щас начнете свои националистические нападки?) Если так то лесом)
> Почему тех кто качается напами. Называют крысами??
> ты выигрываешь только за счет хилок и выбора
> заведомо более легкого противника.
Посмеялся ) Напокачки уже и идеологическую базу под свой кач принялись подгонять ) Ну-ну )
> Dark vc [10] (09.01.10 12:09)
> http://photo.scrolls.combats.com/~Dark%20vc/gallery/22038/674927.h...
>
))))))))))))))))))))
Интересно, я если я начну нападать исключительно на магов воздуха, отхеленных и готовых к бою - кто нибудь посчитает это за честный бой?
> Justdark
если считаешь себя полностью правым нахрен топ создал ?
напы конечно ни шаровая кнопка на ЦП,но тоже ни айс...
сейчас хаотов море,на все вкусы или нужен практически 100%результат...?
на счет заплатил,перс на которого нападаешь тебе ничем не обязан,ты несешь негатив,он к тебе и возвратится рано или поздно..но полюбому....
если готов,то дерзай..
> Justdark
у кого есть возможность юзать напы - тот крыса, шакал.. у кого нет такой возможности - тот и скалиться )) тут всё просто, любой на которого ты напал - нападал бы так же , если бы у него была пачка нап и хилок.
> Интересно, я если я начну нападать исключительно на магов
> воздуха, отхеленных и готовых к бою - кто нибудь посчитает
> это за честный бой?
более того, это даже будет благородно с твоей стороны!! не веришь - спроси у автора =))
> удобный в данном случае - тот кто слабее тебя.
Маг земли и Твои клоны допустим не слабее меня. Например возьмем уворота. Я не слабее него. ПРосто он для меня неудобный противник. Он много крутится, что меня бесит. Маг земли для меня тоже неуобен, своим стражем. Но против него я дерусь, потому что это меньшее зло чем вертун.
> Tyoma Man
ну почему же глупости ? )) чем это глупость ? . тогда получается арты, сундуки тоже глупость ? ведь это ещё хуже нап.. когда ты напдаешь ты портишь настрой всего 1 человеку.. а когда одеваешь арты и сундуки - ты портишь настрой всему хоату. Почему обычную 9тку легко назвать шакалом, а мажоров 11- не называем.
и выигрывашь за счет того что противник был неготов к бою и у него небыло хилок. самому то не стремно таким быть?
> у кого есть возможность юзать напы - тот крыса, шакал..
> у кого нет такой возможности - тот и скалиться )) тут всё
> просто, любой на которого ты напал - нападал бы так же ,
> если бы у него была пачка нап и хилок.
Близко к истине))
> если считаешь себя полностью правым нахрен топ создал ?
> напы конечно ни шаровая кнопка на ЦП,но тоже ни айс...
> сейчас хаотов море,на все вкусы или нужен практически 100%результат...?
> на счет заплатил,перс на которого нападаешь тебе ничем не
> обязан,ты несешь негатив,он к тебе и возвратится рано или
> поздно..но полюбому....
> если готов,то дерзай..
Нет, конечно не совсем приятно, когда на тебя нападают неожиданно. Но если на меня напает противник моего уровня, когда я не в ослабе и не голый с полными ХП, я с ним буду раться на равне и уж точно не буду ныть ему в приват, крыть матом и т.д.
Если бы я нападал на 8-ок. Я бы понял.
> andramat
да Вы кросавчег. уже с нап и хилок на артов перескочили. кровная обида штоле? вот этот пост глупость, при чем большая глупость > andramat [10] (09.01.10 12:20) . и если ты такой - это не значит, что все такие и поступали бы так же.
> Близко к истине))
ухх..тебе еще и истина известна.....может тебе молится начать а?))))
| Страницы: 12345678 |